Б.Я ЖДУ КОММЕНТОВ
Отредактировано 4eJloBe4ek (2008-12-05 02:34:48)
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [5.12] Felguk/Miles Dyson/Lorenzo GALLINI/CALVERTRON
Б.Я ЖДУ КОММЕНТОВ
Отредактировано 4eJloBe4ek (2008-12-05 02:34:48)
Kid Dub - Perverted Ways (Miles Dyson Remix) - в этом трэке понравилась бас линия,вокал не понравился,вернее голос неплохой,но к трэку не подходит,нет энергетики в трэке!
Lorenzo GALLINI -Hot Enough For You - этот испугал однообразием!
CALVERTRON vs EVANS WATERFALL - DNA (Electric Soulside remix) - ну здесь CALVERTRON постарался,хороший трэк!
ann-d vs blackjack dj-substance (bootystylerz remix) - неплохой на 3+!
frontload (designer-drugs remix) - ремиксёры интересные" Дизайнеры наркотиков"))),трэк тож слабоват ,вокал совсем не понравился-попсовый!
Joe and Willask-Monster - стантардтный и однообразный электро хаус!
Kap10Kurt - Mission Complete (Ocelot remix) - хороший ремикс переплетение баса и электро гитары мне понравилось,трэк на 4!
Mr.Oizo - Patrick 122 (CALLING IN SICK MIX) - трэк не понравился, прерывающиеся звуки не понятно как построены в композиции,каша какая-то!
За пост, однозначно, ПЛЮС!
отличный трек, глубокая бочка звучит очень энергично, бассы тоже неплохо выдают
Посмотреть бы названия полные.....)))))))))))
впринципе правильно говоришь, но всётаки это тоже заслужить надо!! думаю написать с десяток хороших коментариев и не возможное станет возможным!!!
и не возможное станет возможным!!!
хахаха в точку 
а почему в названии поста отмечен Felguk?
действительно, Felguk тут не живёт!!!
ппц, че и сказал=))) 
Отредактировано DJ Б@мbuk (2008-12-05 17:32:33)
Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [5.12] Felguk/Miles Dyson/Lorenzo GALLINI/CALVERTRON