Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » кто дома пишет миксы на тракторе или виртуале??

кто дома пишет миксы на тракторе или виртуале??

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

есть такие?

0

2

Я раньше писал. И сейчас балуюсь. Это,когда нужно точно-точно-преточное сведение сделать. (Дома лучше,всё отстроено,слышны даже малейшие косяки)

0

3

Мне просто нада  чтоб кто-нить скинул именно ту версию, на которой он пишет, без багов различных... в тракторе у меня вообще все треки расходятся почему-то....
п.с. руки вроде не из жопы

0

4

Простая и самая надёжная,как нокия 3310 версия:

tractor 2.5.3.rar

С помощью "TraktorDJStudio2RegistrationTool" в пуске и генератора ключей активируешь в пять щелчков.
Потом,с зажатым Shift все регулировки (питч-фейдеры...) в 3 раза точнее.
В настройках.в предпоследней вкладке я ставлю "Classic view"
И последнее: всё вручную!! За тебя само сводить не будет.

0

5

Вот образец:
6 минут не расходились. Точнее расходились,но я а-а-аккуратно подправлял.
Techno      Zippy     128kbps     6:32          Salwatershtrasse Mash-Up.mp3

0

6

чё т не понял где именно этот холд и тогл находится в настройках... может в этом дело...

0

7

охренеть час качал начал распакрвывать а там !   tractor 2.5.3.rar: CRC failed in tractor 2.5.3\registered.bmp. The file is corrupt
!   C:\Documents and Settings\djKolian\Мои документы\tractor 2.5.3.rar: Unexpected end of archive

0

8

Коль, это значит он у Тебя не до конца скачался) или неправильно, качай заново

Отредактировано djGOOD (2010-02-04 13:43:08)

0

9

ох я уже накарякал на своем, хз в чем дело, скачут треки ппц, ну ниче я когда встану играть буду уже пьяный и пох... коней нет конечно вроде, но сведение не такое как я бы хотел... мож потом скачаю как нибудь

0

10

Раньше игрался (2005 год где-то)___щас вообще нет желания ;)
Железо Колян - там вся сила ;)

З.Ы. Хотя кто не умеет сводить вообще то софт неплохой старт может дать ;)

0

11

Железо Колян - там вся сила

пойду съем яблоко тогда))

0

12

Acid3000 трактор + железо сильнее))

0

13

xone4d что такое?

0

14

Да,Егорка Босс заявил,что в ноябре он последний раз на вертаках играл и перебрался на xone4d,типа,возможностей в миллион раз больше.

0

15

хм интересно...

http://www.pro-music-news.com/html/08/80609all.jpg

ЦЕНА: 84034 руб

XONE:4D - DJ микшер-контроллер нового поколения, разработанный на основе хорошо известного Xone:3D, который своим появлением три года назад произвел настоящую революцию на рынке профессионального DJ оборудования. Xone:4D, как и его предшественник, совмещает в себе профессиональный аналоговый DJ микшер, две контрольные панели MIDI (Xone:4D может посылать до 105 сообщений MIDI контроля) и 20-канальную USB 2.0 аудиокарту с частотой дискретизации 96 кГц/24бит.

Mixer:
4 мультивходных стерео канала: предусилители RIAA для винила на 3 входах, (канал 4 является Line/Line)
Переключатели маршрутизации выхода звуковой карты для каждого канала (1-2, 3-4, 5-6 и 7-8)
3-х полосный эквалайзер: от +6дБ до -∞
2 посыла на эффекты: выбор pre/post (internal on FX2)
2 стерео возврата
Мониторинг в наушниках с управлением mix/сue: 3.5мм и 1/4'' разъемы
2 аналоговыйх VCF фильтра
Назначаемый LFO с регулировкой глубины
Усовершенствованная схема детекции BPM
Микрофонный вход: на разъеме XLR, регулировка чувствительности и управление 2-х полосным эквалайзером
Высококачественный встроенный блок питания
RIAA: для ТРЁХ винилов (четыре через внутреннюю перемычку)
Двухрельсовый кроссфейдер VCA

Звуковая карта USB 2.0:
Полностью новая 20-ти канальная 96kHz / 24-bit звуковая карта. Интерфейс подключения USB 2.0 (480Mbit/s)
Использует 24 bit стерео конвертеры аналогового сигнала в цифровой и цифрового сигнала в аналоговый
10 входов / 10 выходов (4 стерео входа, 1 оптический вход / 4 стерео выхода, 1 оптический выход)
Программная утилита конфигурирования отсутствует - все контроли на передней панели
Входы звуковой карты запитываются от Mic, FX2, FX1, основного микса или от стерео каналов 1-4
Посылы - микс, FX или индивидуальные аналоговые каналы можно маршрутизировать на ПК или цифровые выходы
Новый выход записи – выходы FX2 RCA можно включить в выход записи RCA
Доступны драйвера для PC и Mac

MIDI контроллер:
Новинка! 2 отдельных слоя MIDI контроллеров с алгоритмом сбора контролей, обеспечивающим мягкое переключение между слоями
227 сообщений MIDI, доступных из 105 отдельных MIDI контролей
Линейные фейдеры 8 x 60мм
16 фиксированных потенциометров
10 поворотных енкодеров, 50 переключений, 2 колеса Jog с 4 микро переключениями
8 клавиш с подстветкой
Xone:4D совместим с ПО компьютера, имеющим назначаемые MIDI функции, например, контроллер света или программы визуальных эффектов

В комплект поставки входят сетевые шнуры, кабель USB, запасные кнопки и фейдеры, стикеры A&H.

Производитель
Allen Heath

0

16

Даааа, кзон это тема покруче 1000 и 2000 будет, и на большое время опередила пионеры!

0

17

Коля, это всё конечно хорошо и оборудование сказка, спору нет, но Ты цену его видел?)))
Да и к тому же когда есть ноут, в тракторе такие эффекты, может даже и лучше чем в Ксоне)

Отредактировано djGOOD (2010-02-04 22:39:48)

0

18

я ее выделил большими буквами чтоб вы увидели)))

0

19

не Трахтор пока рулит)))

0

20

я тоже на тракторе записываю и тоже все треки расходятся, но так медленно, что если чуть подталкивать, то все будет чики пуки.

0

21

Я трактором пользуюсь, когда нет возможности записать микс на деках, а так я за винил! Была бы возможность, я бы только его и юзал! Не даром весь кокун только винил поддерживают, ну а на счет именитых диджеев, то там тоже раз на раз не приходится, тот Хоутин и с винила балуется. Одним словом цифра еще не добралась до качества винила, может в будущем, но не сейчас, да и винил - это работа руками, а не клацанье мышкой)) ИМХО!

0

22

Не Rokit полностью с Тобой согласен, но когда есть таймкод, Тебе не надо таскать кучу пластинок и дисков, и работаешь по тому же принципу всё руками, просто треки из компа!

0

23

Это тоже самое что и резиновая телка и безалкогольное пиво))) Одним словом я за качество!)

Отредактировано Rokit (2010-02-05 02:19:24)

0

24

Другой звук-это,пожалуй самое лучшее определение. Касаемо именно качества винила,так слушаю я,допустим,свой же лайв,и качественных признаков того,что это играет винил нет,а я знаю,что это был пласт.

0

25

2 Minided Во-первых цифра пишется с чистотным расширением 44100 hz, а винил нарезается с чистотой 48000, вот тебе уже разнится в качестве. И говоря что я за винил, я не имею в виду именно пласты, а в целом. И за счет микроотклонений иглы и фидбэка звук приобретает другую форму, за счет чего самое исходное качество намного лучше. Корочь посмотрите мастер-класс Виктора Строгонова (aka DJ Fashist) и он  там подробно вам расскажет чем винил лучше)

0

26

2 Nik

А практически невозможно отличить, так как все преимущество от винилового проигрывателя, точнее от иглы, и на запись исходный звук с фидбэком не попадает.

0

27

Коль, если хочешь записать микс без копыт, попробуй Mixmeister Fusion 7 - там нет лайва, но возможностей куча, я для работы и друзей там миксы делаю!!! А так я за лайв, и похер на чём он, хоть на виниле, хоть на сидюке, хоть на контроллере!!! Time-Code сильная штука - суть работы не меняется, а если у тебя serato последняя и треки в WAV - попробуй отличи от винила!!!! А скоро и звук в операционных системах и студиях звукозаписи (на BlueRay он уже такой) будет с частотой дискредитации 48000 khz 32-bit - ну где там будущее у винила - только по тайм-коду! А ещё позже частота и до 96000 Khz дойдёт - и что тогда?.........
Короче я не против компьютерных приблуд, но руками всё равно работать прикольней, чем мышкой!!! (Второй рукой чё делать-то?)

Отредактировано DJ Scopar (2010-02-05 11:27:05)

0

28

Я не спорю что когда-нибудь винил уйдет, но пока...

0

29

скачал трактор студио 3)

0

30

Как говорит один знакомый играющий на виниле: "вы диджеи играющие на лэптопах просто ленивые засранцы" ))

отчасти я с ним согласен, но как ни крути за трактором будующее, так как скачать трактор намного проще, чем купить два вертака)

0

31

Igor_D и Rokit я обеими руками за Вас! Но помимо того что у меня нет возможности купить вертаки, так ещё и нет возмодности покупать винил, по нынешним ценам! Но звук с винила соглашусь сказочный, я немного работал на виниле) вот хочу приобрести всё-таки таймкод на виниле)

Отредактировано djGOOD (2010-02-07 22:43:52)

0

32

MixMeister и проблем нет.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » кто дома пишет миксы на тракторе или виртуале??