Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [Vocal House] DJ Smash - Лучшие песни (Wawa) Волна (original)

[Vocal House] DJ Smash - Лучшие песни (Wawa) Волна (original)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Где взял, не скажу, но качество 100%!!! Специально для нашего форума!!!

+1

2

аа удали это))))))))))))))))))

0

3

Вот если честно,не нахожу разницы между WAV и MP3 у "Лучших песен". И дело не в более чётких высоких и ультразвуке,я вообще не вижу разницы (точнее пока не ощутил,потому,что эмпетришку давно не слышал). Но вот в детализации на середине субъективно нет различий. То ли товарищ Вава со Смешем не очень парились над звуками,то ли что ещё... не знаю.
А Волна оригинальная-тоже не лучший образец из серии,лучше Yoko версию.

0

4

Да,подтверждаю,есть вещи,которые,наверное,не стоит стараться заполучить в формате WAV,это касается вышеупомянутого Ваву с песнями (разница в более насыщенных верхах,что,если честно,только усугубляет прослушивание). То же можно сказать про Tiger Stripes - Kayoko. Божественный,милый трек,но я там отличий не вижу вообще.

0

5

разницу почувствуеш только на высококачественых мощных мониторах........там всё выплывает....=)

0

6

Я проверил по спектру частот - треки  идеале, разница между мп3 по-любому, а вот есть-ли ещё качественнее - вот это вопрос!!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [Vocal House] DJ Smash - Лучшие песни (Wawa) Волна (original)