Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Каким плеером вы пользуетесь?

Каким плеером вы пользуетесь?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Толи мобильный телефон, или iPod, sony walkman. Какие наушники юзаете к нему?

У меня например. На качество звука не жалуюсь) Наушники те же что и на картинке...

http://s006.radikal.ru/i215/1001/f3/8558b9f52522.jpg

Отредактировано Arthur M. (2010-01-29 23:05:28)

0

2

У меня самсунг x metal  старенький правда, но с хорошими ушами играет очень хорошо.

0

3

я себе никак не могу позволить купить нормальные наушники к телефону=))) Гг=))
Нормальные стоят  в пределах 2400 -3600 р.=), все жалко=)))
Да и впринципе нету времени слушать на тел. музыку...

0

4

да я тож чё-то не парюсь. плеера нет, слушаю в дороге нет-нет нокиу свою, с разёбанными наушниками))))

0

5

Руслан незнаю я могу найти и за 1517р - 400 грн отличные наушники) Канешно если дело идёт о затычках...
А когда послушать, найти время можно всегда! Будь то банальная прогулка за хлебом или поездка в другой город...

Коль музыку с форума слушать на таких ушах?!! срочно покупай что-то достойное!

0

6

А я противник подобного рода плейеров. Во-первых,на работе и пока всё готовишь-качаешь наслушаешься,во-вторых,они снижают внимание,что может привести к аварийной ситуации. Город-источник повышенной опасности!  :idea:
:music:  ==>>   :hobo:

0

7

Ну я когда плеер включяю слушаю почти всегда инди-рок, что на компе практически не реально с нашим то форумом...=))

А насчёт снижения внимания это правда! Я сегодня на льду чуть не упал когда погрузился в музыку....( Кстате когда к терминалу шол...))))))

Ну я вот каждый день, практически, провожу в маршрутке по полтора часа и там то без музыки скушновато...
( Я из Павлограда в Днепропетровск езжу на учёбу)

Отредактировано Arthur M. (2010-01-30 00:42:41)

0

8

ты водитель маршрутки? :huh:

0

9

Ага,носатый такой ара :) Ну насмешил,Колян!
Под аварийной ситуацией я понимаю-это когда тебя нежно размазывает какой-нибудь Камаз в районе дома номер 22,24,26,когда ты за пивом в булочную бежишь :)
(а прав у меня вообще нет и пока не предвидится)

0

10

Ну и такое может быть с людми канешно... Но тут не только в плеере дело,,,

0

11

У меня шляпенский Texet t-788ft, а наушники блин синхи eh-250 (на "затычки" денег не хватает) и вот езжу я в автобусе как придурок с огромной головой в этих ушенциях причём похож при этом на инопланетянина)) Пионеры в плеер не использую очень тихо(((

Отредактировано MRAK (2010-02-01 01:38:55)

0

12

Apple iPOD Shuffle последнег поколения

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Каким плеером вы пользуетесь?