ТАДААААААААА!))))) Мой перевый пост с дип хаусом!!! думаю теперь буду чаще вылажипать диповый материал! Налетай гурманы!!!))) жмём плюс!)))) печатаем каммент!!!!))))
[15.01] DeepHouse : 8 Trax
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-01-15 22:44:41
Поставил +1 сразу, не изучая материал, просто в виде респекта за дип =)
По трекам.
cape - desasters (nico purman remix part 2) - трек содержит в себе какие-то отталкивающие звуки для меня, здесь прошел мимо.
cape - familyar (jorge savoretti remix) - саворети я знаю, крутой ман. Вот только из тонн его музыки, реально качественных треков я могу на пальцах пересчитать. Забирать не стал.
chelonis r jones - pompadour (gorge dub) - коля выкладывал вокальную версию, впринципе те же яйца, только в профиль, тем более вокал там меня особо не смущает, поэтому дабку брать тоже не стал.
dj spell - experience (seva k remix) - вот это уже серьезно. Отличный ритмичный трек, только развитие слишком длинное.
marc flaque and koldo falcon - distant love (bside mix) - очень неплохо, по лучше оригинала. трек забрал, но боюсь быстро надоест 
niedermeyer and whitehead - raw east - по мне штамповка, трек нетрогал.
schaeufler and zovsky - every day - ты тут по моему ошибся малость, радио версий по 7 минут не бывает)) Трек скачать стоит, хотя бы из-за вокала, уж очень он здесь красив, да и для конца сэта самое то.
UND - Fox in the box (Salz dub-o-matic mix) - вот такое уже можно шпилить в самый разгар, по мне это уже не дип а даб техно, или по крайней мере вери груви хаус мьюзик
круто музон.
Отличный пост, не смотря на то что мне понравилось только 2 трека)) Я ведь на самом деле привереда еще тот 
Поделиться32010-01-15 22:51:44
спасибо за столь развёрнутый коммент! по поводу радио версии - она действительно в релизе как радиоверсия указана))) А что касается UND - Fox in the box (Salz dub-o-matic mix) - сам немогу определить точную стилистику, но для меня он абсолютный лидер этого поста! пис!)))
Поделиться42010-01-16 02:25:32
spasibo! tolkom nichego dlia sebia ne videlil imenno iz etogo posta hot i lublu deep house, zabral dva treka na vsakij mozh prigodatsa. Davaj eshe )))) horoshuju exclusivnuju deep podborochku sdelaj trekov na desat budet tebe bolshoj respect ))
Поделиться52010-01-16 20:59:46
только разгоняюсь))) скоро ещё выложу!!! может когда нибудь коля даст мне раздел для дипа!))))