Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Разные интересности, связанные с учебой в школе, технаре, универе...

Разные интересности, связанные с учебой в школе, технаре, универе...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

0

2

у меня по учебе таких жестяков не было)) у меня все с друганом моим истории происходят. тоже ситуации которые надо было видеть)) особенно летом мы выхвытывали))

0

3

в школе конечно почти каждый день такие коры были))) мы с типом короче на прививку пришли, и там малые были, класс 3-5) девки короче боялись прививок и мы пока сидели ждали как начали их пугать)) у типа на руке родинка здоровенная была (родимое пятно) мы им сказали что это ему прививку неправильно сделала))) те начали орать убегать))

0

4

мы в школе угарали тоже не слабо)) до слез прямо))) но ето надо было просто видеть))))) жесть творилась)

0

5

у нас очень смешно было, что в классе было два короче самые такие друзья. они сидели вместе всегда. у одного рост 1,93 а у вторго ну как про них говорят метр с кепкой, разница сантиметров 40 короче у них была, очень забавно смотрелось) а тип длинный, он распе***яй был еще тот, но такой сука красноречивый))) душа компании любой, вот жду не дождусь снова встретиться. 5 февраля у нас день встреч вупускников) вот там всегда веселуха!

0

6

АЁ!
У  меня видосов столько было с школьных дней)) но сука вирус  почитсил комп и их удалил ... о я ебу...
БЛя в школе такой хуйнёй маялись... вернуть бы времена=)

То учителя обхаркаем, то клас разнесём, то мелочью по классу кидатса начнём, кароче вспомниать и вспомниать!

0

7

То учителя обхаркаем,

вот такие исполнения меня подбешивают если честно)) чувак работает за копейки а вы его еще и обхаркиваете. один раз тока мы кнопку положили на стул учительнице. а она такая, плотной консистенции была, вот мы окуели когда она села и ничего не заметила, мы весь день без настроения потом бы :mad: ли

0

8

=)

Отредактировано Arthur M. (2010-01-10 18:14:06)

0

9

у нас тоже были ситуации в школе забавные)
например пришли чо то в класс наш на перемене, а это класс биологии был, и там всякие скелеты все такое.. и ваза какя то пустая стояла.. мы стоит трепемся с учителем, парень руку запихнул в вазу.. поржать.. а достать не может.. аххааххаах.. мы ржем ржем, тут мгновенная тишина и друг на весь класс "ПИЗДЕЕЕЦ НИКИТ".. ахахаха во ржали тоже))

еще ситуация.. в коридоре с тем же учителем диалог
- единственный ваш шанс - это удачно женится, а так вы лоботрясы были ими же и останетесь
- спасибо ирина александровна блин
- хотя не.. не получится, я бы на их месте денег вам даже не давала
- он так уже в полоборота от нее мне: ага, а им членом по лбу

и она "НИКИИИТАААААААААА!!!!" ххахахах

0

10

да и в универе тоже уже были какие то моменты..
семинаристка наша по линейной алгебре рассказывала чо то про вектора, зависимости линейные.. все такое...
а у меня в наушнике как раз электро играло... она показывала эти вектора руками, в такт музыке хахахаха
чисто тектоник какой то.. бля, это надо было видеть)))

0

11

хаха да да втакт когда получается это реально забавно)))

0

12

в общем перенести коё че это означало вынести оттуда ТРУП! делать было нечего уже и поэтому пришлось перетаскивать. я там чуть не блеванул, там так мерзко все было ужас. зато зачет получили

ахахаха))))) ну зато дешево и сердито)))

То учителя обхаркаем, то клас разнесём

Не знаю как у вас, но у нас в школе такими делами занималась исключительно отъявленная быдлота...  :sceptic:

Код:
мы в школе угарали тоже не слабо)) до слез прямо))) но ето надо было просто видеть))))) жесть творилась)

+1 словами ничего не передашь :)

Отредактировано Igor_D (2010-01-10 18:08:29)

0

13

Бля)) я лично никого не обхаркивал и точка на этом))

0

14

аахаа у нас препод был Евгений Борисыч, и как думаете его все называли? .... Ебень Борисыч, первое время мы просто падали от этого, уж очень похоже ебень на евгений))))

0

15

А у нас деректор был МАЖОР!))
Фамилия Мажора))

0

16

а у нас директриса была ваще.. Лидия Османовна блядь.. ахха
без проблем легко могла в марте и до конца мая улететь на сейшельские острова, а потом нам на уроке химии (вела химию) рассказывать как слетала туда) ахаахаах

0

17

ахахахах)))
Сколько вы за фонд школы платили?)))))

0

18

аххаах, у нас единственная в районе Школа Здоровья... ) Мы даже питались беслптано.. Завтраки, обеды.. все как положено)))

0

19

Жесть) у нас деньги брали за всё что можно придумать)

0

20

у нас тоже....єто пиздец)))

а мы напостой в столовой чашки с чаем переворачиваем))))))))))
а дежурные потом ходят с вёдрами и сливают))))))))))))

0

21

а я блин на посвящении ржал на всю аудитори когда студики выдавали,декан пошел реч толкать,мы его первый раз видим,он моргает пиздец,пацаны сидят обкуренные ржут я еле сдерживаюсь немогу уже,взаде преподы сидят,и короче я посмоотрел на обкуренных поцаков меня как пробило,хорошо перевел что типа кашель))))))

0

22

У нас одни додумались поднос булочек унести, прикол в том что у них это благополучно получилось )) ахаха

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Разные интересности, связанные с учебой в школе, технаре, универе...