Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Happy Birthday Johny Rivers!

Happy Birthday Johny Rivers!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всего тебе самого лучшего!! Крепкого здоровья, семейного счастья, удачи во всех твоих делах!
С Днем Рождения! ;)

Отредактировано OXOTHIK (2010-01-10 00:41:23)

0

2

С твоим днем тебя! главное здоровья тебе по больше. остальное не важно.  :shine:

0

3

У-у,Джонни,конечно присоединяюсь.!!!   :cool:  :mybb:  :glasses:

0

4

Братюня,с днём рождения чтобы у тебя всё было ахуенно)Чтобы Она была твоей(я думаю ты понял о ком я)) Здоровья тебе,и футбольных успехов)=*Летом надо сделать наш план)

0

5

майк почти все сказал зараза) да любви тебе, успехов не только в футбле но и во всех твоих начинанияхю здоровья тебе и твоим близким! уверен, у тебя все получится) про ваш план не знаю, но желаю что план сработал!!!!

0

6

http://www.imageup.ru/img65/2248238.jpg
Джонни, с Днем Рождения!
Все вместе в день рожденья твой
Желаем сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда.

Отредактировано Buzz (2010-01-10 09:56:38)

0

7

s dnem rozhdenja!

0

8

С Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, пускай твои планы всегда осушествляютьса ;)

0

9

С Днём Рождения)))))))) Всех Благ)))))))))))

0

10

С Днем Рождения! всего тебе самгого наилучшего)

0

11

С днем рождения )) Самый прикол в том, что у меня сегодня тоже день рождения )))) поздравляю) всех благ и успехов в творчестве !

0

12

Леха и тебя тож с днем варения! что ж ты не указал тут дату? всего тебе самого доброго позитивного! пусть жизнь будет инересной насыщенной! и чтоб к 30 у тебя уже было все что ты хочешь!

0

13

с днем рождения, парни)
счастьяяяяяяяяяяяя)

0

14

Спасиииииибо !

0

15

Дорогие друзья спасибо всем за поздравления, очень приятно, спасибо, что не забыли, за это приятно в двойне)

ЗЫ: Лето. приниамй поздравления, всего тебе)

0

16

Оуу блин. Сорри за опоздание, но лучше чем никогда. Поздравляю вас пацаны с Днём Рождения :)
Пусть все ваши мечты, планы, фантазии и цели сбываются. Так же крепкого здоровья  ну и джип вам крутой :)

0

17

Джонатан,с прошедшим тебя...да прибудет с тобой позитив!!! 8-)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Happy Birthday Johny Rivers!