Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Давайте отнесемся к этой теме серьезно

Давайте отнесемся к этой теме серьезно

Сообщений 1 страница 50 из 58

1

http://www.yuga.ru/media/belorechensk_b01.jpg
http://alienmind.org/img/kr2.jpg
http://alienmind.org/img/kr1.jpg
Всех официально приглашаю к себе! в краснодарский край! летом 2010! собраться форумчанами! съездить на море, попробовать шашлычок под конъячок, отдохнуть!!!

0

2

Ох Коль тут только на казан уже ехать такой делегацией))

0

3

http://wikimapia.org/p/00/00/15/96/51_big.jpg
дом который перед М - тут я живу)

0

4

Да - да - да! И еще сколько угодно раз ДА.
Я ощущаю себя действительно в команде, пусть со многими и не общаюсь напрямую.
А знать друг друга в лицо это будет только плюс.

0

5

особенно жду Майка с камчатки))))

0

6

Я так-за. Хоть и мир посмотрю,да и кого получится своими глазами увижу,да и просто неплохо время проведу.
Надо только по билетам смотреть,да как поезда бегают,их ведь хрен поймёшь.

0

7

И мало того еще потом можно с начальством базарить и приглашать друг друга на опены и просто на вечерины

0

8

тут хотя бы отпишитесь кто просто за! а все остальное будем обсуждать! время есть! скажу сразу - до моря час-полтора езды!

0

9

dawnbstv  ну с тобой мы кажется встретимся и я даже знаю где)))))

0

10

Оупен и точка!! :) небольшой навес,аппараты,все играют по-очереди. В сторонке мангал,костерок,рожи довольные. Покупаться,чтоб недалеко бежать.  Я вот так представляю.

0

11

Оспорю.
Может и не прав но будет нас не так уж и много что бы заморачиваться на апараты.
Если о них заговорили то тогда надо ... ночной оупен был бы кстати )

0

12

аппараты полюбому, я за комп не стану

0

13

речка есть)

0

14

да иди с речкой)))) на речке и дома можно)))

0

15

ребят час езды, бля Джубга в которой нет нихрена, пилить так уже в сочи, где бля рай для оттыхающих, там есть все))

0

16

там дорого((

0

17

А лучше Z18!

0

18

я вас не понимаю )

0

19

я тоже. :)

0

20

Где дорого???? В сочи???? Ребяты, уж поездил много где, в Сочи дешевле всего, даже бонально, жилье!!! Если кто то едет там в анапу или там в геленджик, в дивноморск и т.д., обойдеться дороже в 2 раза

0

21

Что непонятного???

0

22

Не в сезон могу поверить. Спорить не буду, но живу с мыслями что курортный центр нашей страны в пик отпусков и в разгар сезона будет кусаться ценами на все что угодно.

0

23

Был в августе, с 18 числа, ох*ел от цен!

0

24

?! =)
Они высоки или наоборот удивляют своей податливостью?

0

25

так. уже в стадии разработки и обсуждения проект куба двадцать десять - двухдневный марафон. 1 день игра в клубе, второй - оупен эйр!

0

26

Серьезно :)

0

27

Надо дату уточнить в первую очередь. Да и остальным прочитать завтра. :)

0

28

Ну я жил в 2-4 минутах от моря, с охуенным видом, с телеком, и т.д. 300 рублей. 300 рублей ребята, таких цен в дивноморске или в анапе небыло никогда!!! Если пройти метров 30 то стоит 3 этажная гостиница, с ценой 500 рублей, кондер, спутниковое тв, евро свой душ, короче все условия!!! Я думаю ты понимаешь о чем я говорю, в магазинах такая же фигня цены очень дешевые, да и везде куда не пойди, нет минималок, все дешево.!

0

29

Звучит притягательно.
А насчет даты наверное сейчас еще рано.
Месяц бы уточнить и то хватит

0

30

я за!!!))Коля,я не с Камчатки а с Сахалина))тут метель шас ух)))

0

31

я за но у меня есть 1 проблема))я на все лето уезжаю в Америку работать!(((

0

32

ду ю спик инхлеш вэри вель?

0

33

Очень хочеться в лицо увидеть каждого форумчанина, но меня врятли занесет в такую даль :)

Летом кто будет в Крыму, пишите, может где-нибудь пересечемся, хотя до этого лета еще уйма времени...

0

34

А на казан никто не едет???

0

35

так ты с крыма или с детройта? :blush:

0

36

Я вапще с Запорожья)
Я может буду на казане, ближе к лету точно буду знать!
Летом обычно я часто бываю в евпатории, если кто-нибудь туда собираеться, милости просим. Из фестивалей летом, я точно буду на скайкравити (возле судака) и на джаз фесте в коктебеле... эти фесты я посещаю каждый год :)

0

37

Запорожье.... это ж  васильевка недалеко оттуда. там у меня родственников кажись полно)

0

38

Из Волгоградской области пожалуй я единственный)

0

39

Я за!!! Главное в каком месяце?

0

40

я тоже ЗА!!!!

0

41

я б тож хотел :)

0

42

нихуя себе)))) вот я тему поздо заметил... если в германию не уеду на лето то полюбэ приеду! ток с датой определитесь!!!!

0

43

я тоже постараюсь приехать если все бодро решим, я ведь в ставрополе живу, не так уж и далеко) но у мя есть проблема, может еще с кентами куда соскочу)

0

44

и кстати в Геленджике и Дивноморске не так уж и дорого,  я вот был в прошлом году в Геленджике цены там были нормальные, в начале августа ездил) а со Става до Белореченска 169 км если по прямой)

0

45

А я узнал про стоимость билетов на поезде,оказывается гораздо дешевле. От Вологды,включая пересадки будет стоить около 1500. Уже лучше!

0

46

я на казан наверно сорвусь все таки. наконец то. в планах там побывать.

0

47

Я за, на Казане был в позапрошлом году, на самом Казане дорогавато будет, но в Евпатории и близлежащих городах - цены нормальные! Анапа - в клубном смысле не особо рулить, а вот Сочи - тема! Друзья - ехать надо в Августе, когда уже все заработали денег и наотдыхались, чтобы осень начать с позитива, я на Казан ездил на машине - дешевле чем на поезде, если ехать в четвером, с собой могу привезти что-нибудь из аппарта! Но лучше, чтобы каждый день отдыхали в новом месте, тогда точно будет, что вспомнить, поэтому - тачки будут в тему!!! Денег - Вам 30 000 Р. хватит с головой, так что начинайте зарабатывать!

0

48

Я за Евпаторию))

0

49

У меня родственники живут в 50 минутах езды от Евпатории))
Поэтому все там и отдыхал! Да и клуб Малибу мне очень нравитса ихний и рыцарский пляж ...

0

50

Что ж,граждане,тунеядцы-алкоголики,предлагаю потихоньку возвращаться к этой теме.

КОЛЯ!!!  Ты ещё не передумал?? Ты точно хочешь видеть наши опухшие,пропитые рожи? :)

Тогда давайте уже шевелиться начинать.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Давайте отнесемся к этой теме серьезно