Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Логотип для форума

Логотип для форума

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Выбираем вместе

0

2

Второй ,самый нормальный как по мне..)

0

3

первый определенно лучше :)

0

4

МРАЧНОВАТО)

0

5

Первый слишком прост и предсказуем,второй в стиле Еннеми,т.е. как он любит свои миксы оформлять,только чёрно-белый,а про третий вообще забудьте. Ещё бы человека-паука зафигачили. :)
Сделайте просто дутые стилистические буквы "BMFF" - у меня в закладках он уже давно так обозван.

0

6

лого должно быть информативным и выражать суть) эти 4 буквы для других ничего значить не будут.
выложил примеры, жду ваших предложений)

0

7

Отредактировано Ennemy (2010-01-05 17:57:47)

0

8

первый лучше имхо @_@

Отредактировано truesheen (2010-01-05 18:01:27)

0

9

Вот уже лучше пошло. Надо развивать мысль. А поцветнее можно?

0

10

и ближе к синему

0

11

cерый с синим может ?

0

12

Ребята,давайте ещё раз всё взвесим. Наш форум - это что? Это ресурс,который равномерно освещает все стили или он более "технарский" ? (по-моему,ближе ко второму)
Тогда лого должен быть не попсовый,а суровый такой (ну не Челябинский,конечно). Что несёт наш форум?? Правильно-колебания техно.
И говорю,надо по меньшей мере два варианта размеров. Один главный-второй в заголовок. И оба должны пересекаться по сути и нести общую мысль.

0

13

Ребята,давайте ещё раз всё взвесим. Наш форум - это что? Это ресурс,который равномерно освещает все стили или он более "технарский" ? (по-моему,ближе ко второму)
Тогда лого должен быть не попсовый,а суровый такой (ну не Челябинский,конечно). Что несёт наш форум?? Правильно-колебания техно.

И поэтому он называеться хаус 4 ю  :D

Логичнее всего делать лого из названия сайта, а не из его содержания. С нашим названием форума у меня лично сразу ассоциируется домик :) Хотя эта идея очень примитивная...

0

14

о не сыпьте соль на рану))) название это первое что было придумано когда делал форум просто для проверки как бы, ведь тогда еще на юкозе были, и блог у меня был хаусонли4ю)) а потом как-то резко тут всем понравилось начали постить)) смайлики тут понравились всем и так короче и осталось.... шапку может сделать тупо четыре окна и в них подписать техно прогрессив электро хаус, ну типо 4 главных направления.

0

15

best music можно оставить и даже чтото добавить, а вот for free надо полюбэ убрать...

0

16

почему

0

17

звучит как какаято дешёвая замануха)))))))
незнаю почему, но просто не приятно это "4free"

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Логотип для форума