Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Всех с Наступающим Новым годом!

Всех с Наступающим Новым годом!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ребятки, поздравляю всех с Наступающим 2010 годом, почему поздравляю сейчас , потому что завтра работаю и времени не будет поприсутствовать на форуме(если 3Г модем не возьму))) )
Сейчас буду писать банальные вещи)!

Желаю Всем в Новом году только счастья, успехов в работе, в творчестве, финансового благополучия, здоровья, любви и много отличной музыки!

Так же хочу выразить Всем благодарность кто присутствует на  форуме, Всем кто делает посты, кто комментирует!

С Новым годом!!!
:cool:

Да,не баньте меня, я буду отсутствовать до 13 числа))))

+4

2

http://www.dancingsantacard.com/?santa=3182656

http://i.i.ua/prikol/thumb/2/2/82722.jpg

Что ж я не успел создать)) Ну что хочу сказать. Считаю год вполне удачный для форума. Сложился определенный костяк. проходит немало редкого свежего материала, есть желающие попасть к нам, конечно хочется больше активности в прогрессивном разделе, про электро молчу ибо реально очень мало достойного. Выражаю огромную признательность всем кто помогает - мыслями, треками, деньгами (майк, гуд спасибо), особено конечно спасибо тем, кто уже давно с нами, как к примеру Славалэнд. Чистка была, есть и будет, надеюсь с нами остаются действительно достойные и интересные люди. Многое сделано, но хочется сделать еще много чего. И конечно без Вас, мои дорогие пользователи, ничего не получится! Здоровья Вам, успехов, любви и улыбок, от чистого сердца искренне желаю Вам огромного счастья, пусть всё получается у Вас, все проблемы преодолевайте с достоинством и будьте честными! 

Отдельно обращаюсь к Джонни - бро тебе желаю спортивных успехов и конечно же здоровья твоей маме и всем всем близким людям!

Искренне. Ваш лучший админ

+3

3

Так же присоединяюсь к ребятам,желаю чтобы у вас всё сложилось в новом году,что вы задумали пусть сбудеться.этот форум стал для 2ым домом,я сдесь нашел друзей,и уверен что найду еще их тут.С НОВЫМ ГОДОМ.

+2

4

Завтра тоже врядли появлюсь здесь, по этому сегодня поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
:flag:
Пусть следуйщий год будет на порядок лучше этого! Здоровья, счастья, успехов!!! Пусть збудутся все Ваши мечты!

+2

5

http://s39.radikal.ru/i083/0912/3a/8a037da98d2e.jpg
В первую очередь хочется поблагодарить выше отписавшихся за красивые и тёплые слова! Во втору говорю спасибо всем кто был активным в этом году и регулярно снабжал нас свежей и качественной музыкой!

Ну а теперь собственно можно уже  переходить к поздравлениям ;)

Ребят, поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом! Пусть в этом году у вас будет всё так как вы этого хотите! Делайте то что чувствуете, дарите людям радость и не держите в себе негатив! И тогда вам всегда будет сопутствовать удача и счастье :)

ЗЫ Очень уж понравились слова Коли:
“с нами остаются действительно достойные и интересные люди”
Не плохо было бы раскрутить эту тему и придумать слоган нашего форума =)

Отредактировано Arthur M. (2009-12-30 23:44:25)

+1

6

А да забыл ещё вот что сказать, безумно рад что нахожусь здесь с Вами, всех уважаю и ценю!

Отредактировано djGOOD (2009-12-30 23:43:34)

0

7

Парни в етом в етом году вы мне подарили етот форум ето самый лучший подарок!!))) всего вам. чтобы все что вы хотели сбылось в етом году и не только!!!)) Happy New Year !!!! GOOD LUCK !!! MAN!!!!!

+1

8

С новый годом.
Ценю Ваши старания, переживания и вообще всех Вас. И уважаю, конечно...
Счастья.. Мне кажется самое главное быть счастливым, а уже само определение "Счастье" складывается из различных частей: "Любовь", "Благополучие" ... и т. д.

Будьте счастливы. Спасибо Вам.. :)

+2

9

Специально не стал отписываться в числе первых-хотелось почитать. Не стану,так же вставлять картинок праздничных-тоже не это главное. Как Mike Jerion правильно сказал: "Форум стал вторым домом". Да,для меня точно стал. И по-этому,поздравляю всех своих "домочадцев" с этим праздником. Поэтому,кто может пить шампанское-поднимаем фужеры,кто водку-стопки,кто не пьёт-хрен с вами (шучу) :) Завтра новый год,у всех ди-джеев жопа. Давайте её переживём и достойно вольёмся в новый год!!!
Аллес!

+2

10

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, а от себя добавлю желаю всем: большой человеческой любви, исполнения самых заветных желаний!!! Так как сегодня 31 декабря, то пожалуй должен попрощаться со всеми!!!
Спасибо большое Коле за коректное администрирование, Олегу GOOD за маленькое совпадение вкусов и многим другим за всё хорошее!
:flag: С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!

+2

11

:flag:  С наступающим Вас новым 2010 годом !!!  :flag:
http://www.istockphoto.com/file_thumbview_approve/9577443/2/istockphoto_9577443-happy-new-year-2010.jpg
Хочется сказать огромное спасибо всем Вам !!!
Желаю афигенно встретить этот новый год и что бы всё что задумано сбылось !!!
Всем огромного счастья, здоровья и всего-всего !!!

0

12

MadJoy,мне очень импонирует твоя храбрость перед "смертью". Ты с мужеством воспринял это известие,но я буду рад,если Коля соизволит тебя оставить.

0

13

Всем спасибо и всех с наступающим!!! Желаю всем отлично встретить и провести новый год, а так же проводить старый! Всем всего самого наилучшего в новом году!!!

+1

14

Искренне. Ваш лучший админ

А ты неплохо танцуешь Коль !!!  :D

0

15

всех с наступающим,товарищи!!!!желаю всем позитивной ночи и весёлой компании,ну и творческих успехов в наступающем десятом!!!пис!!!

0

16

А ты неплохо танцуешь Коль !!!

моей маме тоже нравится))

0

17

Подводя еще итог, по поводу форума, хочу сообщить, что к концу года я удосужился разобраться немного с индексацией.

вот. приятно удивлен. забиваю в гугл Rick Pier O'Neil - Durban Poison ("Rpo Part 1") и вижу нас на первой странице! ура товарищи!

0

18

Дорогие друзья, всех с Новым Годом поздравляю вас, желаю вам исполения всех ваших желаний и всего, чего вы сами захотите, отдельно хотел бы вам сказать, берите близких вам людей, особенно Родителей!

В общем, я искренне вас всех люблю и уважаю, не знаю, когда вернусь, как только так сразу!

to Коля: Дружище, спасибо за подержку, очень признателен!

0

19

Юхуху ху )))) Всех с наступившим Новым Годом :) Всех благ, удачи, любви всего того, чего вам так не хватало в прошлом году. Пусть Новый Год принесёт только новые впечатления и пусть они будут только позитивными. Отдельная благодарность Админам, модерам и всем, кто делает этот форум лучше для нас. :)

0

20

s novim godom!

0

21

С Новым годом ! Друзья удачи и всех благ!

MadJoy, спасибо, я думаю может Тебя, Коля, оставит тогда мы порвём всех фиджетом)))

Отредактировано djGOOD (2010-01-01 11:02:12)

+1

22

Всех С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья, счастья и благополучия! Пускай в наступившем году сбудутся самые невероятные мечты, пускай жизнь будет полна грандиозных свершений и достижений! Радости и удачи!

Отредактировано leon (2010-01-01 11:33:29)

0

23

С Новым Годом Друзья!Мне приятно быть участником этого форума!Желаю Всем Счастья!

0

24

ФОРУМЧАНИ ВСЕХ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!!!!!!!

0

25

Всех с Наступившим Новым Годом!!! Ребят не пейте много, а то потом болеем))))

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Всех с Наступающим Новым годом!