Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Нелепые случаи во время бухалова

Нелепые случаи во время бухалова

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Все таки решил создать отдельную тему. Предлагаю отписываться здесь на тему которая указана в теме темы)) Если конечно вам есть что рассказать.
Начну я, надеюсь поддержите. Как то раз мы бухали с пацанами на мое ДР, мне исполнялось 20 лет, купили пива и стали ждать пока все соберутся, собрались и пошли в кафе, по дороге зацепили еще пива, в кафе еще взяли, потом стали пить водку. Пузырь, 2, 3ий, как допивали 3ий я не помню и все остальное, что было дальше рассказываю со слов пацана с которым я таскался по микрашу. Дело было ночью и я всех далеких рассадил по моторам, всех близких отправил пешком домой, причем когда я отправлял пацанов домой я всех целовал в щеки и кричал я тебя люблю, ну по мужски люблю, типа нормальный пацан и все такое, потом мы пошли в баню с пацаном попариться и телочек снять хотели, по дороге я играл в футбол моим самсунем Х120, ему хоть бы хны ( это была вставочка про телефон, поехали дальше), пришли в баню. (Начинается нелепый случай) Я стучусь, открывает мужик, охранник-продавец номеров и говорит, что номеров нет и не знай когда освободятся, я злюсь и начинаю орать на него последними словами, причем я придерживаюсь принципа, что если отдыхаешь или гуляешь, то никаких барогозов, иду же отдыхать! Короче пацан в шоке от меня, мужик на измене, и тут я начинаю переть на него с кулаками, пацан меня отдергивает и в этот момент пересравшийся мужик молниеносно закрывает дверь. Так мы попарились и сняли телочек, короче ловить было нечего и мы пошли домой. В чем нелепость)) мужик этот с моего двора и работает охранником в ларьке в 5и метрах от дома, куда я всегда хожу затариваться и там вообще трутся все пацаны с нашего двора, короче все друг друга знают. Я конечно извинился в тот же день перед ним, объяснил что к чему, но теперь мы стараемся не смотреть друг на друга, не знаю почему он отворачивается, но мне неловко как то.

Качество говно, но можно разобраться. У меня запускается через видосмедиа плеер только.

Отредактировано SergeyP20 (2009-12-30 01:53:56)

0

2

Решил развить тему и закинуть еще видео которые были сняты в различных местах, но их объединяет состояние оператора и окружающей его компании, да, все были пьяны.
Это тоже нелепый случай. Произошел со мной, парень которому я это кричал услышал меня)) Этому всему есть оправдание, я был пьян.

0

3

И еще одно

В главной роли "Беша" погоняло самого главного алкаша нашего двора по имени Юра, парень чуть старше меня, но уже спивается. Дело было осенью или весной 2007года.

0

4

названия видосов афигенные))))

0

5

Жестоко)))
У меня было как-то раз, абсента перепил так до 4 утра со мной творилось не понятно что=))

0

6

Небыло особых курьезов по синьке. Единственное, раз забыл код домофона, минут 20 пытался попасть домой...а это было ночь при температуре -10 градусов по цельсию))

0

7

Фигня! Слушайте меня!
Бывают такие состояния после попойки,когда уже проснулся,но глаза ещё не открыл. Так было и в тот раз. Лежу значит,глаза открывать в падлу,мне достаточно комфортно...но тут вкрадывается маленькое ощущение,что ,что-то всё-таки здесь не так. Усиливается непонятный гул у меня над головой,да и утреннее солнце что-то сквозь закрытые веки сильно слепит (от этого я и проснулся изначально). Гул значит растёт и я с ужасом узнаю в этом гуле звук проезжающей машины  :unsure:  Наконец я совершил открытие века,т.е. открыл ,наконец один из глаз,которых у меня два,кстати и в полной прострации обнаружил,что лежу я под мостом,а светит мне в глаза прелестное утреннее майское солнце,тысячами искринок отражаясь от поверхности воды и заставляя радужно переливаться овсяное поле,ещё не отошедшее от ночной росы.
Самое интересное,что я в эти первые мгновения слабо осознавал,где я и ,самое интересное,как я сюда попал? Потом уже выяснилось,что мы поддатые,у меня на даче решили вспомнить детство и прокатиться на велосипедах. И катались,ночью,громко горланя песни и останавливались через каждые 200 метров,чтоб махнуть по стопке и закусить из прилагающегося рюкзака. Этот рюкзак,кстати,тоже был мною обнаружен поутру подле меня.
(Самое тяжёлое было добраться домой. Всего 3 км,но я убился.)

0

8

синька4ю какая-то))) а тепло хоть было в мае??

0

9

Тепло,в том-то и дело. Даже вспотели,пока ехали-числа двадцатые уже были. Водка обыкновенная,Коля. Плюс огурчики,хлебец,сок...и.т.д по списку. А на мне куртка была специальная из отдела физзащиты подаренная. Там и утепление и нашивки на локтях. Удобная и лёгкая вещь.
А велосипед я потом еле нашёл.

0

10

Коль,а чего ты хотел)джедаи тут собрались))я по пьяне суку с дисками потерях,зато тёлок захватил)))

0

11

ахах вот ты бабник)))

0

12

да,и тогда я со своей той растался)

0

13

ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ МОЖЕТ КТО ПОРАДУЕТ СВОИМИ НОВОГОДНИМИ ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ)

0

14

Не густо, не густо(( Парни, у нас чо здесь отвязанных гуляк нету? Я думал побольше народу поддержат эту тему)) Вова тоже молодец, на даче времени зря терять не нужно, хотя такой темы с глазами у меня не бывает. Может и правда после нового года и праздников пополнится тема рассказами и может даже видео кто зальет.

0

15

да у меня были гулянки тока не в алкогольном опьянении)))) я больше дудку люблю))))

0

16

Что такое дудка? травушку т.е.?

0

17

ну так сыграй нам что-нибудь)) мы с удовольствием послушаем. тем более я, человек, который никогда ничего такого не употребляли даже не хавал в детстве дурман)

0

18

ага она самая ))) музыку под ней слушать одно удовольствие...)) совсем по другому звучит все)) улетаешь сразу же в другое измерение))

Отредактировано truesheen (2009-12-31 15:37:13)

0

19

Я чисто по алкоголю, ничего более! Даже не курю.

0

20

к сигаретам я негативно отношусь. ето ненужное по моему мнению дело вообще) к алкоголю более менее. но все должно быть в меру. не  переношу алкашей вообще.....

0

21

А кстати знает кто нить чо за трек играет на видео "пидрила"?

0

22

майк котенка домой по пьяни принес)

0

23

По-ходу,Серёга в очень глубокий запой ушёл........................................

0

24

я тоже об этом подумал)

0

25

Запой это жестко)) я отмечал свое 26-летие целую неделю) короче началось все с подсчета народа. Так как людей собиралось прилично, встал вопрос о количестве спиртного. После долгих подсчетов и раздумий я пришел к выводу, что надо брать коньяк в пятишках из дагестана)) благо знакомый мог достать приличного качества. Сказано сделано) за семь дней до часа икс заветные шесть пятишек стояли на кухне, дома у моего хорошего друга. Тут же появилась идея попробовать на качество)) Подтянули дегустаторов, и понеслась душа в рай) на следующий день друг берет больничный... Жесть... Жгли всю неделю напролет) просыпались после обеда и вперед, до утра. Девочки, музыка, соседи в ахуе ( по другому не скажешь, хорошо друг этот в органах работал, не было неприятностей)  Днюха тоже весело прошла, помню урывками.. Приближающийся потолок кафешки - это меня оказывается качали на руках, поздравляли) я пару раз в него влепился) потом помню в машине забыл закрыться когда девушка знакомая подарок делала)) ворвались гады давай снимать на телефоны)) Еще что то было, не помню уже) Закончилось тем, что у меня начало краснеть лицо, причем очень сильно)) с тех пор я больше двух дней никогда))

Отредактировано den191 (2010-04-12 22:36:41)

0

26

truesheen а тебе могу рассказать историю, только в кратце, дабы не пропагандировать ничего. Поехали мы с челом одним на лыжах кататься, на Домбай. Катаюсь я неважно, сразу оговорюсь) Приехали, сделали пару спусков по трассе, на третий раз свернули на камни, обсудили как все замечательно вокруг.... Друг покатился дальше.. А я чувствую все... Не умею я больше на лыжах стоять!! Так и сидел там пару часов, вспоминал, что бы хоть вниз спуститься)))

0

27

котёнок дрыхнет))))))

0

28

новый год 9 дней подряд...))
овощное состояние было ещё недели 2 точно

0

29

Могу рассказать историю, которая произошла не со мной по дороге на Казантип.. Вообщем едит машина в ней 4 парня, все убитые чем-то, не алкоголем, даже водитель. Едут они едут, вдруг одному из них приспичило по нужде, он и говорит "ребят, я в таулет хочу", ему говрят "ну иди". Он вышел, его ждут-ждут, небыло его минут 20-30. Вызвался второй его поискать и тоже пропал, так и третьим произошло, опомнился водила минут через 30 после выхода последнего, оказывается он не останавливался и все просто вываливались из машины на ходу)

Отредактировано Rokit (2010-05-06 23:35:56)

0

30

нихуа себе)) они там не покалечились?)

0

31

было бы прикольно если бы они его догнали сели в  машину и он их спросил пляя ребят ну чё вы внатуре так догло??))) ахаха

0

32

Не знаю покалечились они или нет)

0

33

ааххаха)

0

34

Mike
давай новых историй))

0

35

Сами попросили))

0

36

блять))мне даже стыдно выкладывать)))))
там привет одному моему другу и его брат рядом со мной))

0

37

воот)))

0

38

***ть ппц. где тут нелепый случай?) телка за рулём?)) пхахах

0

39

росто мы бухие))

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Нелепые случаи во время бухалова