Все таки решил создать отдельную тему. Предлагаю отписываться здесь на тему которая указана в теме темы)) Если конечно вам есть что рассказать.
Начну я, надеюсь поддержите. Как то раз мы бухали с пацанами на мое ДР, мне исполнялось 20 лет, купили пива и стали ждать пока все соберутся, собрались и пошли в кафе, по дороге зацепили еще пива, в кафе еще взяли, потом стали пить водку. Пузырь, 2, 3ий, как допивали 3ий я не помню и все остальное, что было дальше рассказываю со слов пацана с которым я таскался по микрашу. Дело было ночью и я всех далеких рассадил по моторам, всех близких отправил пешком домой, причем когда я отправлял пацанов домой я всех целовал в щеки и кричал я тебя люблю, ну по мужски люблю, типа нормальный пацан и все такое, потом мы пошли в баню с пацаном попариться и телочек снять хотели, по дороге я играл в футбол моим самсунем Х120, ему хоть бы хны ( это была вставочка про телефон, поехали дальше), пришли в баню. (Начинается нелепый случай) Я стучусь, открывает мужик, охранник-продавец номеров и говорит, что номеров нет и не знай когда освободятся, я злюсь и начинаю орать на него последними словами, причем я придерживаюсь принципа, что если отдыхаешь или гуляешь, то никаких барогозов, иду же отдыхать! Короче пацан в шоке от меня, мужик на измене, и тут я начинаю переть на него с кулаками, пацан меня отдергивает и в этот момент пересравшийся мужик молниеносно закрывает дверь. Так мы попарились и сняли телочек, короче ловить было нечего и мы пошли домой. В чем нелепость)) мужик этот с моего двора и работает охранником в ларьке в 5и метрах от дома, куда я всегда хожу затариваться и там вообще трутся все пацаны с нашего двора, короче все друг друга знают. Я конечно извинился в тот же день перед ним, объяснил что к чему, но теперь мы стараемся не смотреть друг на друга, не знаю почему он отворачивается, но мне неловко как то.
Качество говно, но можно разобраться. У меня запускается через видосмедиа плеер только.
Отредактировано SergeyP20 (2009-12-30 01:53:56)

Наконец я совершил открытие века,т.е. открыл ,наконец один из глаз,которых у меня два,кстати и в полной прострации обнаружил,что лежу я под мостом,а светит мне в глаза прелестное утреннее майское солнце,тысячами искринок отражаясь от поверхности воды и заставляя радужно переливаться овсяное поле,ещё не отошедшее от ночной росы.