Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Пора подводить итоги за 2009 год

Пора подводить итоги за 2009 год

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлагаю подвести каждому итоги 2009 года :)

1. Личный TOP за 2009 год (10-15 треков) (треки, которые не раз были проверены танцполом, а болвашки (винилы) были стерты до дыр в уходящем году)

2. DJ года (по личному мнению)

3. Проект года (аналогично, с пунктом 2)

4. Прорыв года (кто, действительно, произвел фурор из новичков клубной индустрии и заставил свое имя писать с большой буквы)

5. Разочарование года (кто более всего разочаровал вас в этом году)

6. Лейбл года (на каком лейбле на ваш взгляд вышло большинство топовых работ)

7. Релиз года (релиз, который впечатлил и до сих пор впечатляет) 

8. Радиошоу года (мало ли, может кто и слушает)

9. Live-выступление года (самое запоминающее выступление в уходящем году)

Отредактировано Buzz (2009-12-29 22:06:28)

0

2

Вот мой TОР 10 за год. Тут собраны треки, которые не раз проверены мной на танцполе, а так же треки которые появились совсем недавно, но очень сильно меня зацепили !!! Сложно конечно уместить в такой ТОР всё что нравится, но здесь представлены, пожалуй, самые-самые !!! Это те треки, которые пробирают меня до мурашек при каждом прослушивании...

1. Cid Inc. - refrost (original mix)
2. Cid Inc. - flopcorn (original mix)
3. J-Soul - get ahead (original mix)
4. Alex Lamb - tension (original mix)
5. Jochen Miller - brace yourself (extended mix)
6. Rino Cabrera - all of a sudden (original mix)
7. Ee-Sma - speak (original mix)
8. Wolfgang Gartner, Francis Preve & La Roux - yin for the kill (Dave Spoon bootleg)
9. Roberto Mansilla - my labyrinth (original mix)
10 Mstrkrkft & John Legend - heartbreaker (Wolfgang Gartner remix)

Хочется отметить проект Cid Inc. Релизы этого человека каждый раз жду с нетерпением !!! Этого исполнителя открыл для себя только в этом году. Так же хочется отметить проект J-Soul. Наш соотечественник так же радовал меня своими релизами на протяжении всего года. Будем надеяться, что и в следующем не разочарует !!! Больше всех разочаровал меня (ну не то что бы сильно, просто ожидал большего) Eric Prydz а.k.а Pryda... В начале года вроде было пару нормальных треков, а потом как то сдулся... и не слышно его, и не видно...
Вообщем неплохой год выдался на релизы, многое понравилось и хочется сказать Вам, дорогие наши форумчане, огромное спасибо за предоставленный материал !!!

0

3

1.Топ 10 треков составить тяжеловато будет - так как за этот год вышло ОЧЕНЬ много достойных работ!
2. Для меня лучшим диджеем является Руслан Мейс - именно благодаря ему я начал любить техно саунд (именно техно, а не комерческое минимал техно)
3. Для меня лучшим проектом года является Спектре - очень качественные работы у них вышли за этот год! (правда творчество Спектре мне всегда очень нравилось!
4. Новичков как таковых не припоминаю, если вспомню че, то напишу ;)
5. Разочарование года - тоже тяжело сейчас вспомнить в ком я разочаровался, напишу если вспомню!
6. В Техно индустрии лучшим леблом этого года я считаю лейбл 1605 (Думаю многие техно любители согласятся со мной)
7. Релизов, также как и треков есть достаточно много, какие до сих пор впечатляют, по этому тяжело определится!
8. Авторское радиошоу Руслана Мейса The Real Techno Mix - также сложно определить какой именно выпуск лучший, так как каждый его выпуск для меня шедевр!
9. И снова в центре моего внимания Руслан Мейс и его лайв сет с клуба 86 (Симферополь)!

0

4

topi budut pozhe a tak

2. DJ года (по личному мнению) - UMEK
3. Проект года (аналогично, с пунктом 2) - nado pdumat

4. Прорыв года (кто, действительно, произвел фурор из новичков клубной индустрии и заставил свое имя писать с большой буквы) - Ahmet Sendil

5. Разочарование года (кто более всего разочаровал вас в этом году) - ih mnogo

6. Лейбл года (на каком лейбле на ваш взгляд вышло большинство топовых работ) - soglashus s ohotnikom nashet 1605, dlia menia on bil luchim v etom godu

7. Релиз года (релиз, который впечатлил и до сих пор впечатляет) - dohuja )))))

8. Радиошоу года (мало ли, может кто и слушает) - sunrise aka supreme on kiss fm

9. Live-выступление года (самое запоминающее выступление в уходящем году) - underground techno party may22 09, headliner format b ne priehali no atmosfera i muzon bilo pezdec

0

5

1. Чесно говоря, влом выкидывать топ из 70-80 треков. А делать топ из 10 треков нет смысла. В разделе "наше творчество" и выложил свой микс, в нем и есть большинство топовых работ для меня.
2. Marcel Dettmann однозначно. Его сеты для меня всегда были интерестны.
3. Украинский дуэт iO (Goshva & Artem Yellow). Чуваки норм раздали в этом году. Наконец-то в украине начали писать качественный тек хаус.
4. Повторюсь про iO и еще Floating Points, его релиз на Eglo Records произвел фурор в моей голове!
5. В этом году больше всего разочаровала моя девушка :( А так из музыкантов хз, все кто был тру в своем стиле, те и осталисть тру.
6. Лейблы - Ostgut и Cadenza
7. Релиз года - ARGY/THE MARTINEZ BROHERS/DJ DUKE - Day Two - этот релиз я купил на виниле, т.к. в мп3 он просто не выходил. Трек DJ Duke - "Someday" (Argy's dub edit) из этого релиза, пересмотрел мое отношение к диско хаусу.
8. Нет времени слушать радио-шоу. За весь год прослушал от силы три радио-шоу. Это T++ @ Suhibar on 16 bit radio.
9. Live - Marcel Dettmann @ Prime Club, Kiev...отличный музон играл марсель!

0

6

мне тяжеловато тут отписаться по всем пунктам. скажу только, что открыл для себя неплохой лейбл - Natura Sonoris (трек Voltaeric - Sandman порвал)

0

7

в етом году открыл для себя Phunk Investigation ))

0

8

о да, фанки просто вершина коммерческого техно и текхауса!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Пора подводить итоги за 2009 год