Отредактировано VIP10TRAVIS (2008-12-01 13:41:06)
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [1.12] Kourosh tazmini - fable - 2009(original mix)

Отредактировано VIP10TRAVIS (2008-12-01 13:41:06)
Красиво сделано, в октябре вышел Feel me и ремикс на Fable....но он несколько резал слух высокими частотами. Этот же трек вызывает только положительные эмоции.
Комментируйте....критикуйте....
ТЫ ЧЁ МУТИШЬ Я НЕ ПОЙМУ?
Имел ввиду, что на Fable делается и делалось много ремиксов, октябрьский ремикс Paul_And_Luke_-_Fable_2008_Inclu._All_Mixes мне конечно понравился,однако при прослушивании на большой громкости и если нет хорошего пульта, чтобы отрегулировать частоты, мотив Fable просто бил по ушам. А эта композиция сделана на совесть.
Красиво сделано, в октябре вышел Feel me и ремикс на Fable....но он несколько резал слух высокими частотами. Этот же трек вызывает только положительные эмоции.Комментируйте....критикуйте....
пиши это всё в первом сообщении!!! предупреждение!!!
А нормально написать нельзя чтоли,а не красными буквами. Ну может я с оформлением особо и не знаком. Но зачем так строго)))
А еще я в разделе электро создавал пост седня утром,он исчез. Куда он делся?
я буду писать так как считаю нужным! а ты прежде что либо делать прочитай правила!!!
Ситуация накаляеться!!))) Скажу по трэку да мелодичный,красивый,но не зацепил!!! Спасибо за работу о комменты!!))
Тогда я ограничусь просто просмотром постов. Раз уж все так серьезно накалилось. ))
это твоё право!!! но правила написаны для всех!!!
Шорош 10 баллов
Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [1.12] Kourosh tazmini - fable - 2009(original mix)