Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Давайте составим список самых лучших треков уходящего 2009 года!

Давайте составим список самых лучших треков уходящего 2009 года!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Извиняюсь, что не могу предложить свой список. На работе сижу. Но приду домой и исправлюсь.
Предлагаю повториться и выложить треки с сылками, которые стоит отыграть на НГ. Те треки, которые достойны внимания ушедшего 2009 года. Года богатого на умопомрачительные треки которые продолжают звучать в голове. Треки, которые подарили нам новые имена!

P.S. Свой список обещаю запостить до конца недели!

0

2

Позже выложу в виде записаного мной микса ;)

0

3

Начну пожалуй с Hard стиля.

Извиняюсь за файлообменник, может он куму-то придется не по душе. Но ссылки на прямую скачку. или трек можно прослушать по данной ссылке. Номер трека, порядкововый номер по ссылке. http://www.ex.ua/view/138494?r=138341
43. Sam Punk - Psycho shock (links rechts deutschbazz club mix) - этот трек для меня открыл этих парней, я от него чуть сума не сошел :)
39. Sam Punk - All I Want Is The Bazz (Sam Punkz Originnal mix)
Woo York - Old Gangster (Original) - Данных парней давно знал, но то, что они писали в этом году! просто вещь!
50. Thermo - Thallium (Woo York Remix)
3. Asys - Nightmare - переиграл продиджи, этих ребят я открыл в этом году на Cream Kiev. Они порвали вся и всех в тот вечер под утро! Хотя это была трансовый фестиваль...  :mad:
Proxy - 8000 - чем-то данный трек мне очень понравился

продолжение следует! :)

Отредактировано CKAyT (2009-12-23 21:15:20)

0

4

в поддержку наших парней выдвигаю кандидатуру трека East Sunrise - Proton ( Original Mix ) очень красиво и качественно и танцивально и мелодично и космос  :yep:

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Давайте составим список самых лучших треков уходящего 2009 года!