Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Ваше мнение по поводу переезда сюда!!!???

Ваше мнение по поводу переезда сюда!!!???

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

давайте обсудим стоит переезжать и начинать всё заново!! высказывайте мнеие все + и - думаю вместе мы сделаем правельный выбор!!!

0

2

я вроде тоже не против. какие проблемы имеются?
1-джкольян сайт вроде как немного раскручн благодаря файлхостеру и иногда яндексу. (но не проблема написать там что мы теперь тут)
2-как сказал Тима сервис мало кому известный и неизвестно что с ним будет в ближайшее время
3-закрывать ли тот сайт? думаю можно не закрывать а просто допустим запретить там любую активность и при случае экстренной ситуации заново открыть.

0

3

Движок хороший! Старый сайт пока наверное не закрывать, просто там написать, что переехали и ссылку нового сайта! Новый сайт раскручивать такими же способами, то есть, через файлообменники! В принципе это мое мнение!

0

4

Ой как тут все не привычно))))
Самый ппц что 4к с лишним сообщений нету у коли и от этого как то внушительности меньше)
ШучУ)

Не силен я в делах хостинга, но если этот сайт по параматрам и пр. лучше юкоза, то оставаться надо тут.

Вот только это белое оформление сменить бы =\

0

5

оформление каждый может настроить сам, в своём профиле!

0

6

:music: я тож за сайт мне нравится :jumping:

0

7

Да движок по прикольнее и вроде быстрее всё рулится, раскрутить не проблема. Главное чтобы сюда не просто насосы заходили, а мегакомпрессоры!!! (шутка) :offtop: Ссылку на старом сайте и все новые посты сюда, только вот вопрос, а как быть с треками, которые проходили. Думаю мало кто всё упомнит. А по поиску на новом пробивать пока нечего!!!!

0

8

там просто проблемка у юкоза! думаю все будет нормально! а этот сайт давайте использовать как ВИП!!!

0

9

если всё будет нормально то сделаем рекламу хорошую и перетащим участников сюда!!!

0

10

То что непривычно, согласен, но и из этого сайта общими силами сделаем конфетку. А насчёт тупого поиска на 1м сайте, к нему все, наверное, привыкли, ну да ладно.  А с треками-то старыми как поступить?

0

11

помоему треки просто стоит забыть и всё! думаю музыки сейчас достаточно новой! можно просто раздел о старых кайфовых треках сделать и всё!!

0

12

МНЕ СДЕСЬ ПРИКОЛЬНО!!!!!НО КАКТО НЕ ПО СЕБЕ
КАЖДИЙ З НАС СДЕЛАЛ НА ТОМ САЙТЕ СТОЛЬКО РОБОТИ ШТО ПРОСТО....................
Я УЖЕ ТАМ НАШТОПАЛ 600 СООБЩЕНИЙ !!!А ТУТ
Я СТАЛ ВИП А ТУТ

0

13

просто к этому не привыкли! ну и что что куча сообщений и столько работы! я уверен мы больше можем! а тот кто с нами начинает тут и будет в дальнейшем активно помогать! думаю автоматом перейдут в статус вип!!

лично мне тоже старый больше нравиться, но я не боюсь нового!! наоборот стремлюсь к этому!!! а вдруг это наоборот - шаг вперёд!!! тем более старый пока не кто не удаляет

потихому наведём порядок тут! что то подделаем, выберим модераторов и т.д. и каждый будет заниматься своим делом и общим - РАСКРУЧИВАТЬ ЭТОТ ФОРУМ!!!

0

14

Я лично не против переезда сюда ! К старому привык конечно, но это поправимо  ^^

0

15

у нас все получитса!!!!!!
я астаюсь на етом сайте

0

16

Во всех процессах не разбираюсь ( техническая сторона ), то если здесь движок лучше ( чуть знаю - вижу что быстрее работает ) то наверняка лучше будет здесь..Главное на мой взгляд - сыровато пока на движке, как бы не дай бог не слетел )))) ......Так что тот сай я думаю закрывать правда не надо...Надо сначала к этому присмотреться....А хайд думаю будет помогать в чем - только в том что будет видно человека - просто так он набрал эти требуемые сообщения для того чтобы скачать чего нить, или постил сам )))..т.е. "типа" насосов ( опять таки же бывает что человек не может по каким нить причинам пока постить).......Воть...)))

0

17

Согласен со всеми мнениями сказанными выше
сайт действительно удобен, лично для меня уже привычный как на ремузоне
единственное неудобство - начинать набирать репутацию заново

0

18

еще один вопрос
на старом форуме было много материала
да и поисковик на старый форум отправлял ищущих
на хостере в треках прописывали старый форум
что все перетаскивать заново?

0

19

ето точног

0

20

я предложил перетащить только действительно стоящие треки с октября!

0

21

Тот сайт хорошо разрекламирован, но мы указали где мы щас дислоцируемся! Поэтому пускай пока остается старый сайт!

0

22

Все что ни делаеться все к лучшему)Поетому я тоже за какие то перемены!!По началу может показаться не привычно ,но со временем я думаю будет только лучше!!Респект коляну за новый сайт))будем стараца

0

23

денег нет. да и тут пока всё устраивает.

0

24

Мне тоже эта версия больше нравится

0

25

Dj Murik написал(а):

чёрт не хуй вам делать, охуительный сайт был, теперь половина нахуй поразбегаются, и так нас не много было)))))))))))))))))а на старый чето чёрт вообще уже зайти не могу..

Те кто Ценят Те Останутся ...

0

26

Ну мнения еще рано по моему высказать скажу одно хорошо что тут есть хайд...... а воть с интерфейсом пока проблемы но думаю со всерменем разрешиться ситуация!!!

0

27

я думаю, что абсолютно нормальное и правильное решение...  единственное тока заново регица пришлось.... но с одной стороны это тоже хорошо, так как отсечет некоторых ненужных персонажей.. а так всё гут... главное хайд... а дизайн мелочи жизни... Коля - респект!

0

28

тебе тоже спасибо что ты с нами!

0

29

Ну что, прошло уже время после переезда. Как ощущения?  Жалеет кто-то или все довольны?

0

30

я только рад!!!!!!

0

31

Я не знаю!!! Приятнее!!! Я ешо страничку в виде звёздного неба замутил!!!

0

32

а у меня оригинал)))))))))))

0

33

Переезд как говоритса состоялса, радует ,что тут есть хайд :)))

0

34

DJJ Ты попробуй поменяй!!! Очень угарно!!!

0

35

И кстати с переездом сюда приобрели кучу насосов с короткими коментами!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Ваше мнение по поводу переезда сюда!!!???