Как считаете я должен оплачивать покупки с битпорта, или всё-таки мы должны все вместе скидыватсья с условием нераспространения треков и при закрытой регистрации.
ЗЫ Рекламу уберу через недельку ибо с нее капает очень немного.
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Простой вопрос
Как считаете я должен оплачивать покупки с битпорта, или всё-таки мы должны все вместе скидыватсья с условием нераспространения треков и при закрытой регистрации.
ЗЫ Рекламу уберу через недельку ибо с нее капает очень немного.
Пока Коль не пройдет основательная чистка, мне кажется этот вопрос не актуален:) Ибо насосы:)
Идея неплохая, но я готов платить, только за разноплановый материал. Допустим платить за покупки состоящие только из треков типа спартакуэ, бертолини, пиатто, тесла и тд. и тп у меня желания нет. Я такое никогда не слушал и некачал!
А вот платить я качественный дип, техно или диско хаус я только за! Покупки должны учитывать интересы всех пользователей!
Покупки должны учитывать интересы всех пользователей!
ну это моя позиция. этот форум для того и существует. будет браться корзина на 200-250 баксов. то есть примерно 100 треков. это может быть и техно, и текхаус, и прогрессив, и электро, и дип, и хаус, который закажете Вы. Так было всегда но в основном я вкладывал свои средства. теперь я б не отказался от Вашей помощи. причем это естественно добровольно и никаким образом не обеднит никого из Вас. Были случаи, когда юзер говорил блин колян я вот на днях те закину 100 р и на этом кончалось. )) чтоб было что покупать ближе к новому году уже нужно сейчас отбирать.
Абсолютно согласен с Игорем. Куча техно мне тоже не нужна,хоть я и официально признаю этот стиль и уважаю. В особенности мне не нужны перечисленные выше артисты,которых я не комментирую в последнее время,как вы заметили,ибо комментировать там нечего. Скинуться на актуальные танцпольные треки я готов.
И ещё,уж зашёл вопрос о диско-фанки,дип-хаусе,которые может и было бы интересно поотбирать некоторым пользователям,Битпорт-это не тот ресурс.
Отредактировано dawnbstv (2009-12-06 15:40:24)
дык ребят, а когда такое было, что я брал то, что мне нравится?)) было дело я чисто хаус просил выбирать (жаль его там не так много).
Ну так че там с идеей? Будем скидываться?
Да скидываться давно пора, В общем, Коль, я всегда готов только сообщи!
может кому-то покажется вопрос глупым ,но всётаки...как часто скидываться и по сколько и на какой кошелёк...процесс интересует...
100 р раз в месяц или два. если покупать действительно нужное... тут вариантов много а процесс заключается в засовывании денег в банкомат (если яндекс деньги). вообще все в основном денег не дают)) халяву любят..
Я за то, что бы начать скидываться с сегодняшнего дня!!))
у меня в подписи яндекс кошелек. иногда ребята туда присылают денюжку. на данный момент вот нужно мне 300 р заплатить в одном месте))
у меня просто никогда не было этих кошельков ну а сумма которую ты назвал это просто пыль!!!
так я ж и объясняю. вам не нужно их иметь, кошельки эти. очень удобно на яндекс кидать. ввел номер, засунул деньги и всё.
Коль,я с молдавии ... сегодня узнаю что наши банкоматы хавают...
2djkolian
наши банкоматы с яндексом не работают,только вэбмани...в этом месяце постараюсь сделать себе кошелёк и начну высылать!!!проблема ещё в том что главный оффис вэбмани в столице а я за её приделами!!!ну короче говоря найду выход,а форум поддержать хочу...
за это огромное спасибо тебе, даже желание есть у единиц!
Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Простой вопрос