Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » трагедия в Перми

трагедия в Перми

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сильный пожар произошел в ночь на субботу в одном из клубов Перми. В результате трагедии 103 человека погибли, более 130 пострадали от давки, ожогов и отравления продуктами горения. На место происшествия прибыли глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, глава МЧС России Сергей Шойгу, министр внутренних дел Рашид Нургалиев и министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова.Как стало известно, ЧП произошло около 1:00 на вечеринке по случаю семилетия ночного клуба-кафе. В результате пожара клуб выгорел практически полностью. По официальным данным МЧС жертвами трагедии стали 103 человека, более 130 посетителей клуба пострадали. Почти половина из них в настоящее время находится в тяжелом состоянии.Пожар возник в районе сцены, после того, как в клубе началось пиротехническое шоу. После возгорания повалил черный дым, началась паника. В настоящее время практически все помещения клуба обуглены, на полу валяются вещи и перевернутая мебель, передает РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов проводят осмотр места происшествия и опись найденных вещей.

По свидетельству медиков, 79 человек находятся в тяжелом состоянии. 21 пострадавший, как ожидается, будет отправлен в Москву на лечение. Их поместят в столичные НИИ им. Склифосовского и институт им. Вишневского. Ориентировочное время прибытия в Москву – 11:30.

Следственное управление СКП по Пермскому краю обратилось к населению с просьбой откликнуться очевидцев пожара в клубе. Кроме того, следователи уже установили, что причиной трагедии стал не теракт, а пиротехника, при использовании которой были нарушены правила пожарной безопасности.Кроме того, сотрудники СКП задержали - владельца клуба Анатолия Зака. Его подозревают в совершении преступления по статье "нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Наказание по ней предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.В связи с трагедией все культурно-массовые мероприятия в Перми отменены. Комитет социальной защиты приступил к составлению реестра для выплат родственникам погибших в результате пожара материальной помощи, которая составит 100 тысяч рублей.

Для расследования обстоятельств пожара и координации действий по преодолению последствий трагедии в Пермь прибыли председатель СКП Александр Бастрыкин с группой следователей и криминалистов, глава МЧС России Сергей Шойгу, министр внутренних дел Рашид Нургалиев и министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова.

0

2

да уж. вот ужас а, видимо заведение не соответствовало никаким стандартам... жаль людей конечно

0

3

Дело не в заведении, дело в том, что пиратехника которая там использовалась не была предназначена для такого помещения.

0

4

Т.е. пространство маленькое, а мощность фейерверка большая.

0

5

Светлая память погибшим. Жаль когда гибнут молодые люди.

0

6

Да, да еще в таком количестве.

0

7

название у клуба было конечно полный атас

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=diOas73pIRU[/youtube]

0

8

тока что это по телеку видел((((

0

9

Даа, это п*здец конечно!!! Да тут виноваты все, как начальство со стороны клуба, так и те кто делал это шоу. Они не думали о последствиях, думали только о наваре, так же с обоих сторон. Я считаю самый справедливый суд для них, это загнать блядь их в клетку, и отдать на расстерзание тем родителям, дети которых умерли и пострадали!!!
У нас как то раз тоже клуб горел, крыша на третьем этаже как пыхнула, вот это было субботнее шоу!

Отредактировано Dj NIk (2009-12-05 17:50:39)

0

10

Ужас!!! Там даже потолок вроде из каких-то сухих веток!!! Пиротехника в помещение приводит вот к таким последствиям!!! Людей погибших очень жаль!!!

0

11

да, только что смотрел это по НТВ!!
ужасно! 105 погибших и 128 по больницам...
Светлая им память :|

0

12

счётчик погибших не прекращает насчитывать кол-во погибших....на данный момент помойму уже 112 погибли...
ктото изза отравления, ктото изза ожогов...

0

13

Меня вот какие мысли посетили:
Представьте этот клуб за полчаса до трагедии. Слышен людской гомон,смех,играет музыка,под потолком висит смог от сигаретного дыма. Казалось бы,вот оно-сосредоточение людского веселья. То с одной стороны,то с другой слышны весёлые голоса,крики с поздравлениями... Но нет-нет,да на одном лице вдруг мелькнёт печать тёмных мыслей,какого-то недоброго предчувствия. Кто-то вдруг,среди музыки слышал неизвестную мелодию,как будто не из нашего мира,которая неведомо как туда попала. Вот кто-то в глубине отражения в зеркале увидел то,чего он объяснить не смог бы и готов поклясться,что секунду назад этого не было. Все эти люди были уже мертвы,только сами ещё не осознавали этого. Более внимательный и чувствительный человек мог бы заметить эти зловещие предвестники надвигающейся катастрофы...

0

14

Число погибших в результате пожара в пермском клубе «Хромая лошадь» увеличилось до 125 человек. В результате пожара 14 детей остались круглыми сиротами, 44 ребенка потеряли одного из родителей. В московской городской больнице №36 умерла женщина. Дата ее рождения, как удалось установить, 4 декабря 1982 года. Вероятно, в злополучной «Хромой лошади» она отмечала свой день рождения. В связи с трагическими событиями правительство Пермского края приняло в среду решение о сложении с себя полномочий.
В больницах Москвы, Петербурга, Челябинска и Перми находится 104 человека. В частности, в Москве в больницах находятся 63 пострадавших, в Санкт-Петербурге — 27, в Челябинске — 5 (все в крайне тяжелом состоянии), в Перми — 9.

0

15

не знаю как у вас, но  в краснодаре вроде уже подожгли один клуб по слухам, по радио передали что в майкопе тоже клуб загорелся. беда какая-то....

0

16

Жесть, неужто последователи появились типа последователей французского поджигателя машин?! Или где в европе чувак начал первый поджигать машины? У нас в Самаре все спокойно и надеюсь что до такого не дойдет.

0

17

Ребята не обращайте внимание (я не в плане трагедии), заметьте все ноябрь получился черный у России, это все лишь для того, чтобы все внимание людей ушло куда-то в сторону, а вот с чем это связанно, узнаем мы или нет я вам сказать не могу, но в одном увернен - это все не спроста, ничего у нас так просто не бывает, жалко, что у нас в России, как обычно людей сплачает только горе, а когда все хорошо, то я тебя и знать не знаю, все это печально конечно, но теряем мы нить между братскими народами, а виной всему правительство, взять хотя бы Украину...да что говорить сами себя убиваем...

Отредактировано Johny Rivers (2009-12-10 14:49:25)

0

18

Кто нибудь видел видео, о том Как это все происходило внутри??? Если нет, пойщите на ютубе, мне кажется что у многих закрадется сомнение в том, что клуб загорелся сам!!! Я б выложил егосюда, но в данный момент не дома, а буду только в пятницу:(

0

19

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LGlssksf_pY[/youtube]

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » трагедия в Перми