Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » АМИГО!!! Человечище ты наш!!!!

АМИГО!!! Человечище ты наш!!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Дорогие соратники-товарищи форумчане,да у кого хватит совести не поздравить нашего умницу Амиго?
Я первый!
Амиго,серьёзно признаю,что твой вклад в развитие этого форума не просто огромен,он колоссален!! Всегда радуешь нас своими постам,если не в плане совпадения музыкальных вкусов,то в плане оформления-это точно. Несомненно,в тебе живёт богатая творческая натура. Оставайся таким,нам другого Амиго и не надо!
Да прибудет с тобой сила и здоровье! И чтоб никакие скоты тебе жизнь не омрачали.

+1

2

кто первый
эт еще поспорить можно))
в любом случае это о чем то говорит)

+1

3

pozdravlaju s dnem! dumaju tozhe ne pomeshaet men pozhelat tebe izbezhanija kazarm )). udachi chuvak ))

+1

4

С днём рождения чувак!!!расти большой и толпы побольше  собирай!а самое главное это здоровье!!!!!!!!!!

+1

5

Бро прими мои поздравления!) Удачи тебе и больше позитивных мыслей, удачи во всех начинаниях, день Амиго на форуме;)))

+1

6

Чувак, С днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, все что самое главное, а остальное все само придет со временем! Будь всегда на высоте!

+1

7

С Днюхой тебя мужик!!! Отличного здоровья, денег, самориализАции, и хороших отзывчивых друзей! Продолжай нас радовать постами и их крАсиВым оформлением!!! И шумной, веселой, отзывчивой толпы на твоих вечеринах! С Днем Рождения!!!

+1

8

Поздравляю,Амиго! Всегда радовали твои посты, вкусы у нас очень совпадают! Всего,всего Тебе хорошего! Побльше таких людей на форуме как Ты! С Днём рождения!  :cool:   :insane:

+1

9

Присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья, любви, успехов в жизни!!!! ;)

+1

10

С Днюхой Амиго, здоровья, счастья и огромных творческих успехов!!!)

+1

11

Поздравляю с днём рождения  , желаю крепкого здоровья (это самое главное в наше время как мне кажется) ну и канешноже удачи по жизни , а всё остальное само прибудет ;)

+1

12

http://i034.radikal.ru/0912/59/0732d4d322b7.jpg

С Днём рождения!!!  :jumping:

+1

13

а где собсна сам амиго???))))) пьёт наверн))) мои поздравления! много здоровья, успехов, хорошей музыки!))) с ДР!!!

+1

14

С Днем Рождения! И всего самого наилучшего!!!

Отредактировано SergeyP20 (2009-12-02 21:25:23)

+1

15

С Днём Рождения Amigo :) Радости, здоровья вообщем стандартный набор пожеланий и дачу у моря и море удачи тебе, чувак :)

+1

16

Амиго,непрыгающих игл тебе и прыгающих танцполофф!!! :glasses:

+1

17

с днём рождения! желаю исполнения своих мечт!)   :whistle:

+1

18

Амиго поздровляю тебя  и желаю дальнейших творческих и жизненных высот..)

+1

19

С Днём Рождения чувак твои посты меня всегда радуют! Всего тебе самого наилучшего, чтоб из этого всего ты мог выбрать только то что тебе необходимо.

+1

20

Благодарю каждого, кто не прошел мимо этой темы  :jumping:

0

21

Как говорится : Лучше поздно, чем никогда !!!
:flag: С днём рождения тебя !!!  :flag:
Всего только самого позитивного !!!
Ещё больше качественной музыки и всего всего всего... !!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » АМИГО!!! Человечище ты наш!!!!