Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Old Tracks (<2011) » [Pop & Dance] Nick Kamarera Feat. Phelipe - Reason For Love (Original)

[Pop & Dance] Nick Kamarera Feat. Phelipe - Reason For Love (Original)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

+1

2

Слушаю-улыбка на лице. Но не от трека,а от того,что Ник в попсу ударился. Ник,ты заболел,что-ли?? Выздоравливай поскорее!!
Вокал и правда добрый такой,музыка вот стандартная,Nick Kamarera свои же семплы местами переставил-и вся работа. Но послевкусие осталось хорошее. Кстати,у меня подобного материала накопилось достаточно,надо будет собраться,стиснув зубы записать микс. На разогрев,как раз.

0

3

Неее, со мной все нормально, выкладываю и электро хорошее само сабой, просто попался трек хороший, среди электродробаша, который просто приятно послушать, вот и  решил его выложить в этот раздел!:) И спасибо тебе за камменты! :cool:

0

4

Та всё норм господа :) Тебе плюс за этот трек :) А знаешь почему ? ) Потому что я веду детские дискотеки и там такие треки идут на ура :) Коммерческое звучание + детские крики повод для веселья :) Кстати школьники очень благодарный народ, для них всегда стараешься, так как они очень подбадривают своими криками, а иногда такие треки как - все танцуют босиком на песке (dj boyko) они практически в один голос поют :) Всегда работаешь с настроением для такой публики )))

0

5

Фига ты выдал,Маэстро. Я в шоке.  :rofl:

0

6

Да уж, удружил дитишкам!!! Какой хороший я:-P

0

7

Аха ха )) та не пугайся ))) Я нормальный :))) Просто перед сменой нам поставили школьные дискотеки :) Тут как ни крути,  а работать надо ) Так что у меня нет выбора, приходится знать поп - электро ))) Зато школьники норм народ, я им за 20 мин до конца качество кручу, самые норм остаются и свистят ))

0

8

Ну так это ж кайфы!!! Передавай им привет от меня:-)

0

9

я после 4х бокалов...(не вина) пива под этот трек бойко прожигаю танцпол под собой)) отличный трек

0

10

Да трек что надо! А если еще миксованный, тот про который я думаю, так я б под него сам зажег!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Old Tracks (<2011) » [Pop & Dance] Nick Kamarera Feat. Phelipe - Reason For Love (Original)