Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » НУЖЕН ЛИ ФОРУМУ РАЗДЕЛ С ДИП ХАУСОМ???

НУЖЕН ЛИ ФОРУМУ РАЗДЕЛ С ДИП ХАУСОМ???

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ ЛЮБИТЕЛИ???

Отредактировано SergejDE (2009-11-29 13:17:48)

0

2

не думаю что раздел будет востребован!
для этого есть рааздел Other Styles, вот там можно постить дип хаус!

0

3

хотелось бы полноценный раздел для дипа, а не мешать его со всякими трансами, рнб, днб итд...

0

4

Я бы тоже не прочь,Сергей,только действительно,плодить кучу разделов не стоит,потому,что сделай раз-появится прецедент и сразу посыплются предложения сделать отдельную ветку на стиль. Есть раздел "остальные стили" смело лей туда!

0

5

ya lublu deep house. No tolko hotelos bi kachat samoe luchee po etomu stilu a ne vse podrad kak po techno

0

6

+1 OXOTHIK

0

7

раздел хаус клаб итд как раз для сего)

0

8

блин...друзья))) я походу слишком патриотичен к дипу, прост ну очень не охото его смешивать там со всякими...)))) считаю что это направление заслужило себе отдельную веточку! неужели один новый раздел будет мазолить глаза?))))
конечно могу попробывать начать постить в "кашу-малашу", но уверен что туда заглядывают не многие....и материал просто будет пропадать, останется не замеченым...

+1

9

Я думаю что в новом раздели дип хаус (если таковой появится) комментариев будет не больше чем в "каше-малаше"...

0

10

дип хаус , дип техно, даб техно думаю вот такой нада делать потому что в минимале и техно выкладывают более агрессивную музыку и бракуют медленные темы тех же стилей...диповый раздел был бы очень кстати....отдел хаус клаб не подходит для этого потому что перелапачивать много материала нада пока найдёшь дип а затем в техно найдёшь дип техно....я за новый раздел

Отредактировано Minimal Pub (2009-12-16 08:49:31)

0

11

думаю в хаус раздел нужно добавить дип, хотя и не очень увлекаюсь им
и вообще думаю лучше при оформлении заголовка теми указывать стилистику топика...имхо_О

0

12

да, в разделе другие стили указать впереди дип и всё. заходишь на форум. набиваешь дип в поиск и сотришь что ж выложили любители данного направления.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » НУЖЕН ЛИ ФОРУМУ РАЗДЕЛ С ДИП ХАУСОМ???