Начнём выходные вот с такого саунда!
Artist: CALVERTRON/KIERAN BRINDLEY
Title: Click Click
Label: Freek
Cat: F 006
Format: 12"
Released: 3 November, 2008
Price: £5.53
Genre: Electro House
"Click Click" (Dirty Freek remix)
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [29.11] CALVERTRON & KIERAN BRINDLEY - Click Click (Dirty Freek remix)
Начнём выходные вот с такого саунда!
Artist: CALVERTRON/KIERAN BRINDLEY
Title: Click Click
Label: Freek
Cat: F 006
Format: 12"
Released: 3 November, 2008
Price: £5.53
Genre: Electro House
"Click Click" (Dirty Freek remix)
аааа,вот это электричество,честно Коль признаюсь,ждал от тебя что-нить новенькое,и вот просто кайф,бас- фантазия!!
Спасибо за работу!!
трек не особо то и новый, но вроде в сети не пробегал еще до сегодняшнего дня)) Надеюсь понравится Вам! Спасибо тебе за камент! Слушай с удовольствием!
ААА!!! хотел выложить тоже) коментарий писать не буд! всё выдержанно в его стиле! джекинг электро рулит!!
а я лютой ненавистью ненавижу "музыку" подобного рода!!!! ну не понимаю я... не музыка это! невозможно ни слушать, ни танцевать... зашёл случайно на сет одного диджея, который играл подобные творения, дык прослушал сведение и свалил из клуба... так что объективно оценить трек не смогу, потому что не вкатывает моему субъективному образу мышления! 
Отредактировано kapidepa (2008-11-29 08:54:53)
коммерцию любиш?
З.ы. трек супер!
Круто,но не по мне!!!
Ну это же CALVERTRON!!!!! Колян молодчага!!! Трек отличный!!!
а я лютой ненавистью ненавижу "музыку" подобного рода!!!! ну не понимаю я... не музыка это! невозможно ни слушать, ни танцевать
Ни чего страшного!!! У всех свои вкусы!!! 
Mike Jerion
Я люблю МУЗЫКУ, а не набор сэмплов в математическом порядке ) играю прогрессив и тек-хаус! слушаю классику, чтобы отдохнуть от квадратов )
Супер трек!"
kapidepa,ну я же говорю коммерцию любиш!)
З А Е Б И С Ь 
Спасибо!
Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [29.11] CALVERTRON & KIERAN BRINDLEY - Click Click (Dirty Freek remix)