За что Конкретно Добавляется Графа Уважение?
+ За хороший материал, Красивое Оформление
- за неправильное Оформление, повтор материала?
Так почему бы не ставить минуса за некачественный саунд?
Ведь причина все равно не объясняется ... )
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Уважение
За что Конкретно Добавляется Графа Уважение?
+ За хороший материал, Красивое Оформление
- за неправильное Оформление, повтор материала?
Так почему бы не ставить минуса за некачественный саунд?
Ведь причина все равно не объясняется ... )
Предлагаю ставить минус тока за какое-нибудь хамство! Так как вкусы у всех разные! И ставить минус за то, что тебе не понравился трек считаю очень грубо!!! А плюс он и есть плюс! А за что тебе его ставят это уже не суть! За всё время прибывания на этом сайте ни разу не поставил минус!!! Да и негативных сообщений мало!Не нравится нечего писать!
я думаю минусы это в основном повторы, т.е. не использование поиска. и не то, что каждый раз. за систематическое нарушение правил.
коль ты чёт там поменял с минусами этими! теперь общая оценка идёт и не понятно кому минус или плюс когда поставили и сколько! думаю раньше было лучше!! сразу было видно у кого сколько минусов и что он представляет из себя!! а лично я минусы ставлю за неправильное оформление, не использование поиска, хамство и глупые коментарии ( спасибо, забрал, имелся...) !!!
ну не знаю. хулиганов мы и так должны в лицо знать...)
да, с появлением хайда по уважению прошу не ставить + просто так всем подряд)
минус ставить за плохой материал это бред. у всех пользователей вкусы разные. кому то покажется калом материал, кому то шикарным.
минусы ставятся тогда куогда ты собрал кучу предупреждений. мне так кажется по крайней мере.
мне пох)
Мне минус поставил друг просто так( И скатиняка в армию свалил( Сам ни разу не ставил.
ото таки друзья =))
Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Уважение