Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Уважение

Уважение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

За что Конкретно Добавляется Графа Уважение?
+ За хороший материал, Красивое Оформление
- за неправильное Оформление, повтор материала?

Так почему бы не ставить минуса за некачественный саунд?
Ведь причина все равно не объясняется ... )

0

2

Предлагаю ставить минус тока за какое-нибудь хамство! Так как вкусы у всех разные! И ставить минус за то, что тебе не понравился трек считаю очень грубо!!! А плюс он и есть плюс! А за что тебе его ставят это уже не суть! За всё время прибывания на этом сайте ни разу не поставил минус!!! Да и негативных сообщений мало!Не нравится нечего писать!

0

3

я думаю минусы это в основном повторы, т.е. не использование поиска. и не то, что каждый раз. за систематическое нарушение правил.

0

4

коль ты чёт там поменял с минусами этими! теперь общая оценка идёт и не понятно кому минус или плюс когда поставили и сколько! думаю раньше было лучше!! сразу было видно у кого сколько минусов и что он представляет из себя!! а лично я минусы ставлю за неправильное оформление, не использование поиска, хамство и глупые коментарии ( спасибо, забрал, имелся...) !!!

0

5

ну не знаю. хулиганов мы и так должны в лицо знать...)

0

6

да, с  появлением хайда по уважению прошу не ставить + просто так всем подряд)

0

7

минус ставить за плохой материал это бред. у всех пользователей вкусы разные. кому то покажется калом материал, кому то шикарным.
минусы ставятся тогда куогда ты собрал кучу предупреждений. мне так кажется по крайней мере.

0

8

мне пох)

0

9

Мне минус поставил друг просто так( И скатиняка в армию свалил( Сам ни разу не ставил.

0

10

ото таки друзья =))

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Уважение