Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Предпочтение в Работе (CD mp3 vinil).

Предпочтение в Работе (CD mp3 vinil).

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Думаю актуально развить вопрос, кто с какими проблемами сталкивался, Используя тот или Иной Девайся при Работе в Клубах ... ) что кому по Душе...
Лично мне неко надоело играть на CD. Хочеться попробовать Traktor.

0

2

ну щас типо мода, что продвинутые дж играют с ноутбуков)

0

3

Согласен трактор - это вещь. Пусть не говорят, что сведение на тракторе хуже чем на сиди. Если руки не из того места ростут + то что сказал Minided, то все очень симпотично получается.
Но в душе я мечтаю о виниле. Особенно когда играешь диско или дип хаус, эти мечты становяться назойливее. По мне в этих стилях больше актуального материала выходит именно на виниле чем в мп3...

0

4

CD Удобно , Винил это тяжеленная сумка у куча пластов, к томуже пластинки не дешевые! Предпочитаю CD и Ableton Live !

0

5

слушайтек! вот все грят трактор трактор! а звук он искожает огого как... однажды принёс трактор в клуб... сводил с сидюка на ноут! всё норм тока вот звук отстой! карточка внешняя Creative X-fi. звук аффигенный идёт! но почемуто сам трактор воспроизводит его криво! стеклянный шум высоких частот...непонимаю почему так...поэтому и миксы пишу исключительно на железках и саундфорже!
кто нибудь знает что можно сделать для того чтобы решить проблему звучания трактора??? причём это у всех так...у товарищей тоже спрашивал грят сами не могут устарнить эту шнягу..(((

0

6

posmotri/posprashivaj na native instruments forumah

0

7

SergejDE  вот что тебе надо Native Instruments Audio 4 DJ

0

8

u menia audio 8, vsem dovolen

0

9

Minided написал(а):

u menia audio 8, vsem dovolen

Можно и так)) Факт в том что звук на танцполе будет намного лучше, да и при создании музыки вещь хорошая.

0

10

final scratch юзаю 2год и доволен как слон!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Предпочтение в Работе (CD mp3 vinil).