Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Ди-Джеи,кто на каких ушах играет,поведайте!

Ди-Джеи,кто на каких ушах играет,поведайте!

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

Просто хочу прикупить,а какие не знаю. Расскажите о своих,дайте оценку. Посоветуйте.

0

2

У меня Sony MDR V500DJ, отличные уши с приемлимой ценой, брал за 3200. за эти денюшки это шик!!!Но вот советовал бы DENON DN-HP1000, бля это песня, играл в них, чуть не обоссался от кайфа!!! При игрании трека уши как кто то масажирует, просто кайф! В  них как будто встроены маленькие сабы с помощью которых они и создают эффект массажа. Стоят 7 рублей, но сука они этого стоят!!!

0

3

Я вот к Sony MDR V700DJ присматриваюсь...

0

4

Гарнитура от iPhone, ахаха
А если честно, то Pioneer HDJ - 1000, звук настолько чистый, что лучше наврядли где-то слышал, в общем пионер решает, хотя есть много вариантов.

0

5

Честно говоря одно и тоже, только цвет другой. Особой разницы я не заметил, только что переплата за цвет и все. Если есть возможность купи денон, я через время, куплю денон полюбому!

0

6

Да хз,Никит,судя по обзорам вещи далеко разные!!

0

7

Там не за цвет переплата, а скорей всего за бренд, я эти уши не покупал, хотя хотел в свое время, мне их подарил очень хороший друг, а как говорится даренному коню в зубы не смотрят:)
А про денон приму к сведению, надо будет проверить.

0

8

Джонни,спасибо,я слышал тысячники,да-это вещь. Но дорого. У меня есть возможность за приемлимую цену соньки купить.

0

9

Sony MDR-V700DJ  Диапазон воспроизводимых частот 5 - 30000 Гц
Sony MDR-V500DJ Диапазон воспроизводимых частот 10 - 25000 Гц

Sony MDR-V700DJ   Чувствительность 107 дБ
Sony MDR-V500DJ   Чувствительность 105 дБ

Sony MDR-V700DJ   Максимальная мощность 3000 мВт
Sony MDR-V500DJ    Максимальная мощность 1000 мВт

0

10

DENON DN-HP1000 и опписяетесь :music:

0

11

to dawn:
да не за что, согласен они дороговаты, но ведь и качество соответствует цене, у меня они уже около 2х лет может чуть меньше, и за это время с ними ничего не случилось, тьфу...
кстати 700ые соньки тоже очень даже неплохи, диапазон с пионерами у них одинаковый и звук на уровне, еще и звукоизоляция вполне приличная, что не мало важно, ну и удобство думаю тоже вполне хорошее.

0

12

у м еня пионеры,доволен=)

0

13

У меня Sony MDR-V500DJ
Всё устраивает !!! ))

0

14

А у меня вообще AKG K 181 DJ. Очень рад, другого пока не хочу))

Диапазон воспроизводимых частот 5 - 30000 Гц
Импеданс 42 Ом
Чувствительность 120 дБ/В
Максимальная мощность 3500 мВт

Отредактировано Dj Kirill Zet (2009-11-09 13:53:11)

0

15

были пионеры 1000, отличные уши, только дуга слабая, трескается, а потом и ухо могёт отвалиться, причем пользовался достаточно акуратно...сейчас Синхи HD 25-CII, почти 6 месяцев - полет нормальный

0

16

Алекс и как Шенхейзеры,в сравнении с Пионерами?? Курят или тоже неплохи?? И Пионеры окончательно накрылись?

0

17

Alex смотря, как сделаны, возможно не повезло и были бракованные(

0

18

Роботал во многих ушках но скажу что Синхайзеры HD 25 выбор для диджея номер 1 настолько качествено и шумо изоляцыя изумительная
Юзаю уже второй год состояние идеальное и ни начто не жалуюсь

0

19

соньки отлично качают,низа выдают засечательно,у кореша были со штатофф привезли но наломались,оч кстати быстро,проблема не помню в чём,вроде в где-то проводки перебились при складывании ушей...сам пару лет рубал на сенхах 25тых,суперские,сплошные плюсы...лёгкие,чистоты выдают замечательно,но достали они меня,решил попробовать чёто другое и привезли мне  за 130 бакинских техниксы rp-dh 1200!!!уже около полу года юзаю и не нарадуюсь...один минус тяжеловатые,зато изоляция отличная и середину выдаёт афигенна...

0

20

DartRaven написал(а):

Роботал во многих ушках но скажу что Синхайзеры HD 25 выбор для диджея номер 1 настолько качествено и шумо изоляцыя изумительная
Юзаю уже второй год состояние идеальное и ни начто не жалуюсь

да но зато за цену сенхофф(ручная сборка вроде как) можно купить одни соньки и техниксы в предачу...

0

21

Зато ониого стоят, лучше наушников нет=)

0

22

У меня MDR v500 Соньки - Очень тихие для работы в Клубе с монитором ...! и С Большой мощностью, но качество Звучания дома при Отборе меня Устраивает.
И Сенхи ... ) HD 25 II - Спасибо Ковальчуку что Дал попробовать что Оно такое ... )
Смело Заявлю что Остальные Уши Херня ... )

0

23

Да,если будет монитор, то соньки 500 не потянут!!!

0

24

а я свои сломал нечайно((((
пионеры)
обидно,но я думааю можно заварить их на что нибудь)

0

25

Купил таки Соньки MDR - V700. Очень доволен!

0

26

Высшая масть Синхайзеры HD 25, хотя сам использую Пионеры SE-DJ5000   :music:

0

27

hd 25 ochen pizdatij vibor dlia didzheja

0

28

Технари 1211!!! пробывал сенхи, свёл один трек, быстрее снял и вернул хозяину...после технарей они мне показались просто отвратительны по звучанию...технари пропускают меньше звуков с наружи и низы у них посочней... но грят это дело привычки...

Отредактировано SergejDE (2009-11-19 00:58:18)

0

29

Пионеры 1000 хорошие ухи, просто юзал уже 2 года, да и дужка у них действительно слабовата, у друга так вообще ухо отвалилось за 1 год...Синхи очень хорошие, легкие, сидят удобно, звук хорош...

0

30

У меня Technics 1211 !!!!! Очень хорошие прочные  уши с хорошей шумоизоляцыей!!!!!! Советую!!!!!

0

31

а я дома музыку слушаю на Swen GD 999=)))
Все в них нравится=))

0

32

STANTON DJ Pro 2000s.............и только они.......)

0

33

или технари 1211 и пионеры 1000.........сони 700 очень даже хорошие......ты перебруй их, уши сами выберут))........

0

34

Да что там пробовать? :) Уже с месяц на соньках играю-рад донельзя!!

0

35

"Мои Ушки)" 2101

http://s16.radikal.ru/i191/0912/18/2e86f453d776.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0912/f2/74daffdfae7e.jpg

0

36

Что мне в Техниксах не нравится,так это вес и (странный критерий) - провод справа. А так Техниксы 1210 рулят,я признаю. Более половины ди-джеев во всём мире на них играют. Но я их из принципа не взял(свои причины). Хотя Sennheiser HD 25-1 II лидер,но из-за стоимости не так распространён.
Ну а за ними располагаются и Пионеры и Сони и Панасоники.... и.т.д.

0

37

А я как-то взял поиграть сенхаизери, и ощутил разницу в бассах, не дает такого звучания как мои закрытые, но в весе точно выигрывают они - а когда долго играеш то это ощутимый фактор)))

0

38

Я про Шенхейзеры ещё слышал,что они настолько "честные",что говёные записи слушать невозможно- выделяют все недостатки сжатия...и.т.д.

0

39

Ребяты Denon 1000 самые лучшие!!! Продаю нахер свои сони v500 и беру денон! Это не уши а просто массажер для ух:) Кто иГрал, тот поймет!!!

0

40

dawnbstv
может быть - так как средние и высокие частоты х**рит по-полной

0

41

HD 25 II на мой взгляд лидер полюбому. У меня Pioneer-hdj1000 2.5 года. Одна дужка отвалилась, другая треснуло(((( Это единственный минус - пластик гавно. Заклеил моментом)))) звук радует донельзя. Кстати есть ещё синхи eh250 для дома вариант лучше не нужен.

0

42

У меня Technics 1211 - я доволен

0

43

я играю вот с такими ушами - Technics RP-DH1201

думаю сменить их либо на сенхи 25 или на чтонить ешё популярное, может пионер или сони

на своих играю довольно долго, поэтому собственно и думаю из поменять ;)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Ди-Джеи,кто на каких ушах играет,поведайте!