Ура ура ура!!!!
Нам годик!!!
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22009-11-04 19:29:35
Приветствую !))) классный форум и ему уже 1 год ) всего наилучшего ) !
Поделиться32009-11-04 19:31:45
Примите мои поздравления господа, в первую очередь хочу поздравить команду админов, она у нас действительно отличная, а так же всех пользователей данного контента, вместе мы сделали наш форум таким каков он есть на данный момент, мне он очень дорог, ведь я в него вложил частичку себя. Думаю в будущем будет уже что-то большее чем есть сейчас, конечно при желании каждого пользователя. В общем еще раз поздравляю всех вас дорогие форумчане!)
Поделиться42009-11-04 20:01:56
Да ребят, праздник форума это конечно же очень хорошо, но давайте не будем забывать и о его создателе, который нас здесь всех как бы собрал и сплотил воедино!!!Так что поздравляю наш форум, тебя Коль как самого лучшего админа , и всех АКТИВНЫХ участников!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Поделиться52009-11-04 20:10:04
pozdravlaju!!
glavnoe ne rasslablatsa na dostignutom, postojanno razvivat i uluchat eto mesto chtobi so vremem ono moglo udovletvorat bolshinstvo muziklanih potrebnostej uchastnikov!
Поделиться62009-11-04 20:12:15
Поздравляю Вас, форумчане с такой вот небольшой датой!!
В первую очередь хочу сказать большое спасибо Коле, что собрал нас всех здесь и за то что он делает для нас!
Также я очень благодарен таким пользователям с Техно раздела как Johny Rivers, Amigo, SammI CoX, MiniDed, за то что выставляют всегда ексклюзивный, новый и качественный материал!
djseemann, slavaland - за то что всегда поделятся ексклюзивными треками какие проходят по разделу Поиск!
И всем всем другим пользователям, какие берут активное участие в жизни форума!!!!
С праздником Вас, дорогие друзья!!!

Поделиться72009-11-04 20:20:09
на этот форум попал я сравнительно давно.
привёл меня поиск одного трека, а остался я здесь надолго и буду до последнего дня его существования, который (я надеюсь) будет нескоро.
ГОД - очень хорошая дата. Коля молодец, что держит вокруг своего детища.
Всех с праздником, форумчане! 
Поделиться82009-11-04 20:24:30
Коля молодец, что держит вокруг своего детища
вот, правильное слово, своих детей настоящих у меня пока нет (надеюсь), зато есть виртуальный!) но без Вас, активных и адекватных юзеров это место было бы не нужным и не интересным! Так что спасибо и всем Вам, кто пишет, выкладывает!
Поделиться92009-11-04 20:25:48
Да хороший форум у вас получился не пожалел, что оказался тут. много хорошего материала тут. Спасибо всем админам за труды вложенные в етот форум. Happy Birthday house4u.youbb.ru 
Поделиться102009-11-04 20:39:21
djkolian - вот этот человек является прородителем сия творения и благодаря ему мы все здесь собрались и создали отличнейший коллектив, за что, в первую очередь, мы должны быть благодарны ему! Также нашему лучшему админу было бы не легко поднять его детище на ноги, если бы его не окружали отличные ребята нашего форума, благодаря которым форум держится на плаву ровно 1 год! Поэтому поздравляю вас, дорогие друзья, со знаменательной датой и желаю нашему форуму не останавливаться на достигнутом и прогрессировать с каждым разом! 
Поделиться112009-11-04 21:02:18
Я совсем новый человек на форуме. Никого еще не знаю, но за это время уже успел в него влюбиться.
Тут очень отзывчивые и хорошие люди.
Треки, которые собраны на этом форуме, просто НЕВЕРОЯТНЫЕ... вещи которых нет практически нигде. Этот форум САМЫЙ ЛУЧШИЙ И САМЫЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ.
Процветания данному форуму и всег благ людям которые делают этот форум таким, какой он есть.
И пусть музыка которая нас тут всех связала - колбасит не по детски!
Ура... Ура... Ура!!!
Поделиться122009-11-04 21:07:06
to OXOTHIK: tebe tozhe spasibo za to chto vilazhivaesh pokupnie. I eshe ennemy i dj nik toze bivaet horoshenkogo podbrasivajut ), im tozhe spasibo.
da vashe vsem tem spasibo (dazhe v drugih razdelah krome techno) kto ne prosto nasosit i perelivaet a vilazhivaet pokupnie, takie ludi u menia v respecte )))
Поделиться132009-11-04 21:22:59
хочется верить что со временем таких людей станет больше! и на будущее хотелось бы всё-таки чтоб покупки были общими)
Поделиться142009-11-04 21:47:39
Специально подождал ,что бы быть поближе к часу "икс"! Дольше не могу и вот моё поздравление красуется на этой доске. Форум=Коля,так что Форум поздравляю,Коле-спасибо! Видимо не зря его старания,если уже полгода ежедневно моё посещение интернета начинается именно с » Best Music For Free » .
Поделиться152009-11-04 22:25:20
ну, про тебя могу сказать, что не зря у тебя статус "Музыкальный Критик" - спасиб за грамотные и интересные комментарии и нечастые, но тоже оч интересные посты!
Поделиться162009-11-05 00:44:54
Поздравляю наш форум с праздником ,год это только начало долгой жизни! Тебя ,Коль ,поздравляю это в какой то мере и твой личный праздник! Желаю что бы наш форум развился и затмил нафиг все существующие форумы))), что бы побольще качественного и отличного эксклюзивного матреиала!
С Днём рождения форум!

Поделиться172009-11-05 00:47:09
с праздником товарищи!!! Ура-ура-ура!! ))))
Поделиться182009-11-05 11:57:31
Поздравляю с праздником форум и Колю в частности, желаю дальнейшего успешного развития и процветания нашего форума!!! 
Поделиться192009-11-05 12:32:52
Поздравляю КОЛЮ!!он вырастил форум таким,каким он сейчас и есть,тут много треков.на любой вкус,я больше нигде не лазию кроме этого форума)))
и поздравляю всех вас с этим замечательным праздником)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
З.Ы. а еще у меня почти год как я играю)будет 15го числа)я сразу на этот фоум пришел за треками
=*
Поделиться202009-11-05 13:02:37
Всех Форумчан поздровляю с Праздником!!!!!!
Поделиться212009-11-05 13:19:34
Оуу еее. Всех с праздником ) Спасибо людям, которые держат форум, за то что дарят нам возможность обзаводится качественным материалом. примерно 90 проц качественного материла я беру именно с этого форума. и так же спасибо постоянным форумчанам которые поддерживают этот форум на высоком уровне. Все кто в этой теме вам + от меня ) Всех благ и развития в форуме. Мы станем самым крупным порталом клубной музыки ))
Поделиться222009-11-05 15:29:13
Поздравляю форум и его Папу с Днем Варенья)) Николай, респект за то что с умел собрать и организовать комьюнити интерестных пиплов, которых здесь явно достаточно. Форум молодой, с потенциалом, уверен все еще впереди!!!
Поделиться232009-11-05 16:47:06
Я так же поздравляю всех с праздником, нам всего год, но мы уже добились результатов! Желаю процветания всем разделам и форуму в целом, наплыва "правильных эмигрантов" которые будут трудиться над совершенствованием нашего форума! Всем спасибо и всех поздравляю!
Поделиться242009-11-05 17:09:04
Я с етим форумом с первого дня его создания, и я повню как сначала было тяжело и сколька нас было в самом начале...прошол год все карденально изменилось и наш любимый форум процветает...и я не побоюсь сказать что он один из лутшых форумов для меня на просторах интернета....И ето наша заслуга.....И я хочу всех поздравить сегодня уже год...год нашему прекрасному форуму...Спасибо всем за то что вы есть....музыка нас обьеденила
Поделиться252009-11-05 17:57:59
Поздравля друзья всех с этой знаменательной датой!!! Я рад тому, что я являюсь участником этого замечательного сайта!!! Я благодарю всех модераторов и многих других участников этого сайта, за время которое они уделяют сайту, и поддерживают его в отличной форме!!! Желаю дальнейшего процветания и приобретения в нете достойных форумчан!!! Спасибо тебе Колян за труд и понимание!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Поделиться262009-11-05 18:44:55
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!! всех всех всех и модераторов и участников.......!!!!!!!!!
желаю..........всего самого лучшего........!!!!!!!!!!!!!!
и я очень рад что есть люди которых объединяет и роднит слово МЫЗЫЧКА......!!!!!!!! а значит будем ЖИВЫ УМОМ и РАЗУМОМ...........!!!!!!!!!
УРА УРА УРА УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться272009-11-05 22:01:01
Поздравляю форум и всех нас с нашим небольшим торжеством!!!!
Всем удачи на музыкальном поприще и дальнейшего развития на форуме

Поделиться282009-11-06 20:55:27
спасибо всем за теплые слова!
Поделиться292009-11-08 15:03:49
Прошу прощения, за то что так поздно пишу, просто инет только сегодня заработал...
Хочу присоединиться ко всему выше сказанному и поздравить всех форумчан с этой датой !!!
Всего самого наилучшего нашему форуму !!! УРА-УРА-УРА !!!! 
Поделиться302009-11-09 00:10:56
лучше поздно)) пасибо!