Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » БИТПОРТ - хорошие новости

БИТПОРТ - хорошие новости

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Теперь треки что были по гривне пятьдесят идут по гривне!! очень дешего станет скуплятся на то что не очень новое ))

0

2

ура!)

0

3

даа, это действительно круто=)))

0

4

Мне вот лично хорошо понятна эта стратегия, то что не ново оно и теряет со временем свою актуальность, гораздо круче приобрести трек в первые дни его релиза и играть его, как эксклюзив нежели брать его 2-3 месяцами позже, когда публика его слышала ни раз и ни два, исключение абсолютные хиты и бестселлеры.
Не новый трек в их понятии, какой давности, для меня лично месяц, для них думаю больше.

0

5

а по моему это только с 3 по 4 ноября=)))

написал(а):

For one day only, Beatport will reduce the price of all general content to 0.99 cents. That mean all tracks usually priced at $1.49/€1.30/£1.12 will be 0.99 cents for all currencies. The sale will start Tuesday November 3, 2009 at 6:00pm MST and will end Wednesday 4, 2009 at 6:00pm MST. Don’t miss this opportunity to pick up some amazing electronic music at a reduced price.

Так что зря радуемся=)

0

6

bliaa, da dejstvitelno, cheto ya zatripoval ((((

0

7

Да... думаю если треки которым более 3х месяцев не идут в открытом доступе, то они этого не стоят, там им и место :)
Хотя забытое старое, хорошее новое. Бывает и так ;)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » БИТПОРТ - хорошие новости