Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Давайте вспомним :)

Давайте вспомним :)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Предлагаю вам вспомнить самые лучшие годы в музыке, когда по вашему мнению было выпущенно больше всего качественного муз. материала...

Я слушаю музыку, в полном смысле этого слова, года 3-4. Из этих годов больше всего запомнились 2005 и 2007 год. А еще изучая старые техно и хаус лейблы, сделал вывод что еще 2000 год был очень удачным)

0

2

как-то тяжеловато оценивать... огу только сказать, что раньше больше хитов было- запоминающихся надолго работ...

0

3

nu eto dlia kazhdogo stila po raznomu. u kazhdogo stila, podstila itd. svoi rassvet i zakat )). No esli brat po techno/minimal to imo vse luche i luche, i na blizhajshij god-dva horoshie perspectivi ))

0

4

C уверенностью могу сказать что это было время с 2004-2006! Были просто хитяры!!!

0

5

Я бы даже сказал период 2003-2007 был для меня самым запоминающимся, тогда, действительно столько хитов вышло!

0

6

2003-2005. Codek & Flexor,Tiga,Green Velvet... да много их было,где сейчас работы,которые можно напевать вспоминая??

0

7

Даааааа,  таких сейчас почти и нет!!!Раз, два и обчелся!!!И это огорчает!

0

8

Eto prosto tak kazhetsa )), chto vot kogdato bilo, a sejchas uzhe ne to. Prosto na samom dele vi togda tolko nachinali slushat eto delo i poetomu excitement bil bolshoj vse bilo po novomu i poetomu zapominalos )). S tehnicheskoj tochki zrenija muzika dvizhetsa vpered chto kasaetsa techno )), nu i plus shas prosto namnogo bolshe delajut chem ranshe poetomu bolshe prohodnih rabot, nikakih. No i horoshih tozhe bolshe, ya bi skazal, v absolutnom kolichestve a ne v procentnom sootnoshenii.

+1

9

Minided написал(а):

Хорошо сказал. Я что-то другое хотел написать, но прочитав твой комментарий даже теперь делится не хочу, потому что наверное оно так и было. У меня вообще всё поменяла, после того как я попал на французв - dj fex. я тогда услышал минимал-техно, тек-хаус. утром приехал в свой город и сказал, всё терь к черту электро, только минимал-техно )
как щас помню - dusty kid - kore, robert babicz - dark flower (... remix (не помню чей)), butch - falling (mario piu..remix), D. ramirez - colombian soul (..remix) та.... ото время было. сейчас не так воспринимают. раньше kore включишь и всё, писта танцполу.

0

10

2004-2006 что не трек тот хит,и как то писали музыку лучше не копировали друг у друга и создавали что то свое

+1

11

Для меня лучшее  это 2005 - начяло 2007 электро-хаус. Почему сейчяс хуже? да потмоучто тогда ребята выжали по максимуму из этого направления, да и идей у ребят побольше было чтоли? а шяс... это стало слишком модно что привело к кровному братасву с попсой. Это как по мне и привело к смерти такого стиля как электро - хаус.
Вспомните толкьо как вы разрывали танцполы под Tocadisco, Tiga, Dirty South, Trentemoller, а вот этот трек sander kleinenberg - this is not miami, а какую истерику вызывал приезд Коня в ваш город!!! в те годы ему просто небыло равных у нас=)

А вообше можно создать тему где бы мы делились старыми терками, хотябы для поднятия настроения.

Отредактировано mnmltkno (2009-11-26 23:22:13)

0

12

в недавно созданном разделе может?)

0

13

Каждый год по своему удачен и приносил нам что-то новое. Хиты не так важно как изменения в направлениях стилей, качество игры и умение преподносить данную музыку публике - это сильно изменилось. Так же как и сама культура электронной музыки. Думаю люди которые стоят за пультами более 5ти лет могут ярко для себя провести черту культуры 2000-2003 и 2009 годов, когда на сцене и на дискотеках появилось новое поколение диджеев и абибосов. Что касается треков... да пару лет назад много было треков запоминающихся, просто пару лет назад было не так много людей которые писали треки на проф уровне. С появлением тракторов аблтонов, вегасов и немереным количеством вспомогательного софта, любой человек при желании может освоить за год-два без специального образования проги и спокойно садиться и создавать треки которые пару лет назад считались бы сделаны профи. Взять элементарный трек Da Hool - Dooms night сколько он порвал народу и продолжает о себе напоминать. Хотя мелодия простая. Просто многое поколение диджеев выросло на подобного рода музыке. И тогда таких талантов было не много. А сейчас сами видите из НЕВЕРОЯТНО ОГРОМНОГО выбора мелодий найти хорошую, качественную композицию не преувеличивая и не утрируя все равно что иглу в стоге сена. Благо Что есть интернет и всевозможные рейтинги которые нам в этом помогают. А в 2000 году такого рода сайтов не было как trackitdown, beatport точнее были но только они были малоизвестны и могли ими воспользоваться только буржуи :)
А Появление новых стилей за последние пару лет просто не могут не радовать. Наконец для меня появился второй стиль который я люблю аналогично как и техно - это GermanTrance и HardTrance. И мне это нравится, в 2000 году я и мечтать не мог о таком стиле когда слушал Prodigy, 666, Brooklyn Bounce и Scooter  :cool: основатели электронной музыки! выаываывасказать.сказать.

0

14

Что хочу сказать. Прогресс двигается и мы вместе с ним. На смену пластинкам пришел формат mkv, wav и mp3, болванки CD и Blu-ray а с ними и новые возможности. Ура! Ждем новых возможностей и открытий.

0

15

Ну если копать глубже, то у меня началось с касеты с альбомом Армана Ван Хелдена, которую мне записал мой старший двоюродный брат...

Funk Phenomena  :crazyfun:

0

16

Как я понял из большинства постов тут речь идет о электро направлении, рассвет его пришелся на 2003-2007 годы, когда вышло действительно очень много качающих хитов, а сейчас электро, как я уже и говорил умерло, это направоение себя изжело и ничего нового уже выдать не может, со всем так бывает, это жизнь.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Давайте вспомним :)