Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » а есть ли у нас лостоманы?

а есть ли у нас лостоманы?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

любители сериала остаться в живых отзовитесь)

0

2

I'm тут!!!:)

0

3

Блин,я сначала прочитал "растаманы",не пугай больше так. :)  Не,я не Лостоман (и не растаман).

0

4

))

0

5

dawnbstv a che tebia tak pugajut rasti??, rasti eto samie chilled people, vse vrema v horoshem nastroennii, slushajut reggu (a nekotorie dazhe dnb), tusujut, ni na kogo ne pizdat )).

0

6

а некоторые слушаю и электронную музыку)))жалко вы не видели по нетинал географик видос про канаплю))

+1

7

Minided,я к наркоте категорически отрицательно отношусь. Пью обычное спиртное,курю обычные сигареты,даже план ни разу не пробовал. А те,кто мне пытается впарить покурить гашика,автоматически посылаются. :)

0

8

nu alkogol i sigareti tozhe narkotiki )) eto tak k slovu

0

9

Minided
так оно и есть) просто некоторые так не считают.... хотя они ошибаются)

0

10

Я ни разу не слышал,чтобы человек,обкурившийся обычных сигарет делал какую-нибудь фигню,а хрен знает,что с мозгами может произойти,когда наркоту покуришь.
А спиртное-согласен. Впрочем,если голова на плечах есть,то такие люди тоже ведут себя хорошо. Как говориться,сильный человек пьёт,чтобы расслабиться,а слабый пьёт,чтобы храбриться. Вот последние меня перманентно раздражают.

0

11

лост ето самый крутой сериал который я когда либо видел.Жду недождусь января- 6 заключительный сезон!советую всем

0

12

синька- чмо ,да здравствует ганж,товарищи!!! :glasses:

0

13

я норм отношусь к ганжику)) недавно начал курить всякие спайсы, и тд, и короче на dnb пати кент начал отключаться, и бледный стал ппц, вывели, отошел и домой пошли, после этого не курю всякие смеси, вот! а нашу зеленочку нормальную можно покурить! отрицательно отношусь к тяжелым наркотикам... употребляю спиртное и курю обычные сигареты, но знаю одно, то что алкогольное, психотропное, и всякая наркота, все говно...

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » а есть ли у нас лостоманы?