Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Не помню обсуждалось ли ранее...

Не помню обсуждалось ли ранее...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А что если создать раздел, например EXCLUSIVE ZONE, куда постить то, чего нет в свободном доступе. Чтоб туда попасть нужно будет удовлетворять ряду условий а при появлении в сети темы можно просто переносить, при этом не будет у участников никакой необходимости вкладывать деньги. это будет просто стимул набирать плюсики и сообщения, туда же будут выкладываться треки с покупок наших.

Начать можно к примеру с 300 сообщений и затем чтоб оставаться в этой зоне нужно будет постоянно увеличивать количество своих сообщений.

0

2

Ну это чем то напоминает мне вип раздел!
и помоему никаких перспектив.. треки и так в сети появляются очень быстро.. лишняя морока будет с переносом тем..
Думаю лучше на ексклюзив треки ставить повыше хайд! Будут старатся набирать сообщения, чтоб скачать ексклюзив..

0

3

Коля,это называется "эксперимент". Пробуй. Были же разделы транса и драм-н-бейса. Тоже пробовали. Мне,кстати жаль,что их нет,особенно брейкса,djseeman такие чумовые темы постил...

И название должно быть     X-CLUSIVE     :)

Отредактировано dawnbstv (2009-10-21 01:18:16)

0

4

ну возможно нужно просто говорить о хайде. ну я вот например заявил уже что хайд на покупные треки на 5 число будет высокий. дальше еще больше. и наверно эти покупки и будут тем самым стимулом...

0

5

djkolian написал(а):

и наверно эти покупки и будут тем самым стимулом...

Вот именно! хайд выше и не будет мороки!

dawnbstv

Были разделы... - не оправдали себя!
Думаю, стот провести голосование/опрос на счет этого. стоит ли создавать ексклюзив раздел ли нет!

0

6

насчёт лайвсетов в техно можно создать просто тему, поместить ее в важные и обновлять...

0

7

Коль лучше вип с ним меньше головняка будет по поводу переносов

0

8

я согласен с OXOTHIK насчёт опроса. будем голосовать и увидем что народ думает !!! но я не думаю что многие будут стремится в этот раздел так как многие уже привыкли к нынешней методике и попросту будут ждать переноса треков с эксклюзивного раздела в обычных !!! я конечно же буду голосовать ЗА !!!

Отредактировано dj_archy (2009-10-19 00:47:44)

0

9

а может вообще оставить 10 человек которые нормально постят и всё?)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Не помню обсуждалось ли ранее...