Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Какой фильм посмотреть?

Какой фильм посмотреть?

Сообщений 1 страница 50 из 82

1

Чего хорошего порекомендуете??
(любого жанра)

0

2

ох давненько я ничего не смотрел... я ща когда время есть смотрю остаться в живых. уже пятый сезон начал смотреть)

0

3

Повсмотри последний дом слева, офигенный фильм, или затащи меня в ад вообще суперский.

+1

4

окей, спасибо!!

0

5

такси)

0

6

очень страшное кино)

0

7

пила 1 2 4)

0

8

люди x

0

9

Вопрос тоже интересный. Ты скажи хоть,что смотришь обычно. А то насоветую тебе тут. Я обычно смотрю мульты. С большим удовольствием. Любые от студии Пиксар,например. Или про Добрыню-Алёшу Поповича и.т.д. Или фильмы про научную фантастику ,только,чтоб сюжет был посерьёзнее,чтоб я не сидел и не угорал во весь голос. Вот хороший пример и мульта и фантастики - Final Fantasy - The spirits within.
Или,на худой конец,просто какой-нибудь блокбастер.только обязательно в HDTV.

0

10

Знамение, Ведьмина гора, Пункт назначения (все).

0

11

Пункт назначения смотрел 3 части!
4 думаю в кинотеатре посмотреть, или подождать когда війдет в хорошем качестве!

dawnbstv

Люблю фильмы многих жанров, кроме мультов, исторических, семейных, приключений!

0

12

Ты хоть отпишись че посмотрел из предложенного, что понравилось, а что нет!!!;)

0

13

Окей!
качаю Знамение и Ведьмина гора по рекомендации MadJoy
а также последний дом слева и Затащи меня в ад - по твоей рекомендации=)

Смотрел  Пунк Назначения 3 - как и все части, понравился! правда конец не понял=)

0

14

Вот по моей рекомендации фильмецы нормальные,  правда я затащи меня в ад в кинотеатРе смотрел, ну я думаю на мониторе тож норм будет.
Еще фильмец ,,Класс", вообще охуенный, концовка просто на одномм дыхАнии смотрится. И еще ,,Все умрут а я останусь." реально, фильм про современных телок которые начинают взрослеть, и не понимают что мутят. Тоже охуенный фильм!!!

0

15

naymiller Ты думал таким вот образом накопить себе сообщения только они в оффтопе не суммируються  :D  :D  :D  :rofl:

0

16

:crazyfun:  :D  :crazy:

0

17

Dj NIk
Ты про Этот фильм говориш?

0

18

Нет, это не он, попробую найти его и скину тебе ссылку!!!

0

19

http://depositfiles.com/ru/files/a7rqm1wew
Вот держи мужик, ссылка прям на скачку:-)

0

20

Спасибо, но с депозита я не скачаю=)))
кинь описание фильма, или оригинальное название! ;)

0

21

Чуть похже кину описание. А с чего скачаешь???

0

22

с filezzz.com или файлхостер!
кинь оригинал название, и я найду ;)

0

23

один из любимых фильмов моих и кстати лучший сайт о кино
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17836/

0

24

Класс / Klass
Фильм повествует об эстонской школе. Главный герой — Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё кардинально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками…
Название: Класс
Оригинальное название: Klass
Жанр: драма
Режиссер: Ильмар Рааг
В ролях: Валло Кирс, Пярт Уусберг, Лаури Педайя, Паула Солвак, Микк Мяги, Риина Риес, Йонас Паас, Кади Метсла, Триин Тенсо, Вирго Эрнитс и др.
Выпущено: Эстония
Продолжительность: 1:37:31

+1

25

La ruta del sol...)

0

26

http://www.filmz.ru/film/5083/
Самый достойный фильм ужасов, что видел за последнее время + неординарный стиль съемки, во время просмотра заставляет учащаться пульс...что бы полностью насладиться фильмом - смотрите обязательно в темноте, днем такие фильмы просто нет смысла смотреть!!! + вроде как на реальных событиях
http://www.filmz.ru/films_files/posters/medium/m_10201.jpg
польностью согласен с описанием вверху :huh:

Отредактировано Amigo (2009-10-28 23:58:52)

0

27

Мне девушка запретила смотреть ужастики  :crazy:  :crazyfun:  :crazy:

но качаю полюбому! спасибо! ;)

0

28

Вот вам фильм - я его посмотрел сравнительно не давно, но не понятно почему никто так же из друзей его не видел. Вообщем вот - Подозреваемые лица. Это просто ох"енный фильм. Его надо смотреть от начала - до титров желательно не отвлекаясь и слушать так же внимательно. посмотрите, не пожалеете.

0

29

Скачаю отпишусь по поводу паронорммального явления, Amigo заинтриговал!

0

30

Кстати да, за последние годы не помню ни одного нормального ужастика. Последний фильм который меня "высадил", если можно этот так назвать, то это ведьма из блер(курсовая с того света), как то так назывался. но это было лет 6 назад. после этого ужастики перестали быть ужастиками, а больше комедии напоминают. так что посмотрю явление, отпишусь.

0

31

10 минутный фильм. называется Паук. Советую всем. Навсегда запомните.

0

32

Очень понравился фильм Знамение!
также посмотрел Ведьмина гора - фильмец тоже ничего..

Маестро, описание есть к филму??  а то не понимаю про какой ты говориш!

0

33

Дело №29

Очень класный фильм, немного ужастик, я в кинотеатре 2 раза пивом изза него облился))

0

34

Паронормальные явления крутой фильм!с бютжетом в 11 000$,собрал 100000000$!очень интригующий!

0

35

последний жеский фильмец смотрел пятница 13 и дело №39... а какой фильм меня сильно из ужастиков впечатлил так это "Фантомы", многие его облошили почемуто но мне он понравился.

Из комедий очень понравилось Похмелье в вегасе или мальчишник. По разному в укр озвечке вообще бомба. Да и вообще комедии в укр озвучке получаются ярче и смешнее. Недавно с ребятами вспомнили фильм от которого мы со слезами на глазах выходили с кинотеатра :)) Смерть на похоронах. тоже рекомендую в укр. озвучке :)

0

36

Насчёт украинской озвучки-попался мне на глаза мультфильм "Вольт" с Российской и Украинской дорогами. После второй я лежал просто. Я Украинский вообще почти не знаю,хоть у меня и тётя в Полтаве живёт. А так,когда текст знаешь вообже ржачно замену слов послушать. Да он мне показался профессиональней сделанным.

0

37

посмотрите кинчик "Зеркала", "Все из-за Пита Тонга", "Полуночный экспресс" и сериал "Побег из тюрьмы (Prison Break)" все сезоны) думаю никто не пожалеет) Еще накроманские кинчики такие как "На игле" и "Реквием по мечте"!!!

Отредактировано ZuseL (2009-11-24 20:28:43)

0

38

Я бы посоветовал фильм Фонтан , я его аж 3 раза пересматривал...

0

39

попробуйте хатико посмотреть. грустный хороший фильм, основанный на реальных событиях

0

40

Кто знает какие нибудь хорошие фильмы про ди-джеенг кроме пита тонга и скретч

0

41

Мальчишник в Лас-Вегасе - только что посмотрел и остался доволен! хорошая комедия

0

42

Мальчишник в Лас-Вегасе как раз а днях скачал!!! правда посмотреть еще не успел, как и большинство других фильмов!!!!
Спасибо ребята что отписываетесь сдесь!! ;)

0

43

Ребята, ребята.
Самый лучший выбор это сериалы, а еще лучше те, которых несколько сезонов уже вышло. Потому что серии по 20 - 40 минут, и в конце каждой огромное желание сразу воткнуть следующую в плеер. Немного стремно когда досматриваешь сериал до того момента что по неделе (как и весь мир) ждешь серию, но куда деваться. Появляется новый интерес - вышла серия любимого сериала, это как новый хит ... Взял пивка и минут на 40 прилип к дивану...

Итак я советую:
Доктор Хауз (перевод от lostfilm) - 6 сезонов
Теория большого взрыва (перевод от  [Kuraj-Bambey.Ru]) - 3 сезона
Как я встретил вашу маму (перевод от  [Kuraj-Bambey.Ru]) - 5 сезонов
Декстер - (перевод novafilm) - 4 сезона
Красавцы (entourage) (перевод от novafilm) - 6 сезонов
Мужчины в большом городе - как я понял только вышел, есть полный первый сезон

Пусть названия и странные но дело не в этом.
Спасибо за внимание.

п.с. первые 4 сериала отмечу стократно! если получилось в будущем кого то занять интересными сюжетами сериалов, то пожалуйста =)

0

44

Внимание! ! !
Раз уж дело зашло о сериалах. ПРедлагаю вашему вниманию сериал - Мгновение грядущего. Пока что сериал снимают, но уже 10 серий есть. Я лично посмотрел 8 - очень - очень заинтригован и очень им доволен. Подсадил всех друзей и родных на него. Так что кто смотрел, отпишитесь, кто ни смотрел посмотрите просто обязательно :)

0

45

да букиных смотрите и всё)))))))))))))))))))))))))))))))

0

46

ггг)))

0

47

Барвиха епти))))))))

0

48

не шарите вы )

0

49

Лихорадка в попе...часть восьмая... :D

0

50

вчера посмотрел Законопослушный гражданин. очень понравился.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Какой фильм посмотреть?