Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » 31 декабря будут удалены все пользователи

31 декабря будут удалены все пользователи

Сообщений 1 страница 50 из 101

1

у которых менее 50 пунктов уважения. Прошу всех принять к сведению и принять это как должное.

0

2

Етить!!! Значит придется попрощаться с данным форумом. Ибо за мес +40 пунктов набрать проблематично с учетом того, что я данный форум посещаю эвридей и просматриваю практически все работы, по крайней мере в разделе техно так точно. Пусть мои посты не всегда удачны, но активность все равно стараюсь проявлять. Просто не понятна позиция тех, кто ставит. Написать "спасибо" многие могут а вот поставить + многим либо впадло либо считают это не нужным :)

+2

3

Я думаю на счет тебя, тут Коля посмотрит, просто ты пока новенький, и я думаю Коля заметил что ты везде участвуешь и мелькаешь, так что тебя такая учесть мож  и обойдет. Главное не сбавляй обороты и держись в том же направлении.

0

4

кстати хорошая идея, большое кол-во сообщений еще не показатель, а вот кол-во + считаю показателем, написать думаю пару строк думаю большого труда не составит, хотя есть пользователи такие, как dawnbstv, которые возможно и не выкладывают много материала, зато всегда пишут хорошие, правильные комментарии с осмысленной критикой и т.п

0

5

CKAyT,мне тоже кажется,что обойдётся. Коля не такой уж злодей,придумает что нибудь.  Ник прав,ты обороты не сбавляй и всё отлично будет. Нормальных пользователей никому нет резона удалять.

0

6

Ну конечно стоит четко понимать что все относительно. Останутся только те кто к этому стремится и что то делает для этого.

0

7

под вопросом
nikolas5
Humsterbill
Lorado
IZZET
mnmltkno
mimika
Acid3000
MadJoy
Dj Beat
faust
truesheen
SergejDE
GamsT
shad0w14
Evan
Am0k
CKAyT
Tolly Finger
tonic
anton
ZuseL
MRAK
kapidepa
sOny™
dj Chekster
sasha_rest

это из тех у кого дибо немало сообщений, либо посещают исправно...

0

8

Список явно неполный и у Вас есть время показать желание тут остаться.

0

9

Вуууууууууууух, пронесло:)))

0

10

жёстко!

0

11

Я уже давно об этом гдето упоминал!
Очень хорошее решение! Как сказал Джони, написать коментарии большого труда не составит, а вот принести пользу форуму уже не каждый может.
а таких как dawnbstv, я думаю, стоит рассматривать отдельно!

0

12

такие как Владимир могут получить звание музыкального критика, нужно писать много и чётко, обращая внимание на мелочи и очень точно и развёрнуто высказывать свои позиции.

0

13

ааааа, Коль не удаляй меня, я исправлюсь, честно честно)))

0

14

ребят, честно это можно по разному воспринять, тут нет с моей стороны каких-то понтов и выебонов, всё делатся во благо форума. если кто-то скажет что по материалу наш форум плох, могу бросить груду камней в него. какая-то планка уже есть, надо стараться соответствовать

0

15

Взволнован если честно.

+1

16

mne lichno ne hotelos bi chtobi udalali horoshih polzovatelej s malenkim kolichestvom plusov. a vot zakritaja registracija mne nravicca.

p.s. mnmltkno - chuvak plzzzz pomenaj svoi avatar i togda ya te lichno dam 5 plusov ))))), a to etot nerealno glaza mozolit )

0

17

дайте лучше мне пять плюсов))) аааа колян! не удаляй! я тут почти с рождения! всегда активен, выкладываю материал по возможности, конечно не всегда посты удачны с точки зрения других пользователей, так как у меня материал более мягкий чем у других...(просто я любитель более диповых работ или мелодичного техно) либо пишут просто спасибо, а плюс не ставят...
както давно я предлагал тебе открыть раздел для дип хауса, готов принять на себя модераторство! ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ!)

Отредактировано SergejDE (2009-11-29 13:13:09)

+1

18

SergejDE написал(а):

дайте лучше мне пять плюсов))) аааа колян! не удаляй! я тут почти с рождения! всегда активен, выкладываю материал по возможности, конечно не всегда посты удачны с точки зрения других пользователей, так как у меня материал более мягкий чем у других...(просто я любитель более диповых работ или мелодичного техно) либо пишут просто спасибо, а плюс не ставят...

+1 Та же фигня. Редко мои интересы совпадают с большинством, особенно в техно ветке. В основном ценителем моих постов являеться dawnbstv, djkolian ну и еще пара - тройка юзеров.
Блин был еще чувак Suicide, интерестный материал вылаживал, что с ним???

0

19

забанен за личерство

0

20

Прикольно. Ну что ж значит заслужили...

0

21

да....оч жаль.....ничего сделать не смогу, т.к. посещаю как время позволяет, а ового материала, к сожалению, доставать не могу :( было хорошо с вами....не хочу быть забаненным :(

0

22

мда,жёстко,но справедливо!!!!буду стараться...материал чтоб постить всегда есть,но вот работа не позволяет больше внимания уделять интернету ....блин,честно признаюсь аш настроенье подпортилось от такой инфы :dontcare:

Отредактировано Humsterbill (2009-11-29 21:11:49)

0

23

nikolas5
Humsterbill
Lorado
IZZET
mnmltkno
truesheen
SergejDE
tonic

Думаю такие люди нужны форуму...может не так часто от них увидишь активности (в плане материала), зато видно что люди не забивают на форум и не оставляют интересные темы без комментариев!

0

24

Согласен с Амиго... Пускай эти люди не так часто выкладывают материал, зато комментят исправно, а с комментами туго приходится (всмысле мало кто их оставляет) Думаю к этим юзерам надо отнестись как то помягче... Но всё равно решать тебе Коль...

0

25

ну вот IZZET - мне кажется ему фрешмп3 роднее.

0

26

поскорей бы инет!
надеюсь я не в черном списке?

0

27

Ну значит придётся расстаться!!! Всем большое спасибо!!! Был очень рад находиться на этом форуме!!! Полностью поддерживаю решение админа!!! Если есть уровень, то надо его держать и всех кто мешает банить!!! И кстати не все товарищи с нулевым кол-вом сообщений удалены, а уже хотят удалять более или мение активных!!!

Отредактировано MadJoy (2009-11-30 11:29:49)

+1

28

хех, ну раз ты так легко готов попрощаться, то думаю и не особо рад был...

0

29

Ого давно не заходил я на форум а тут масовые чистки ))) посмотрим что будет

0

30

от таких новостей волосы на голове зашевелились. как то не очень охото покидать етот форум....да вообще не охото есил честно....(((
Switch
Amigo
спасибо что поддержали!

по поводу материала буду стараться выкладывать по больше...

+2

31

Я вот тоже еще могу парочку другую юзеров написать! Которые только насосят, и то что они пишут назвать КАММЕНТ язык не повернется! За выкладывание материала, я вообще молчу :dontcare:  И это не новичики!!!

Отредактировано Dj NIk (2009-11-30 19:42:06)

0

32

Dj NIk

напиши, хочется увидеть имена  :confused:

0

33

Ну эт ни как не ты!!!:-) Ты мужик что надо!!!

0

34

а я признаю себя насосом!) будет оч жаль не учавствовать в таком форуме(
хотя моя сумка не особо потяжалела от треков найденных здесь(((

попробую разок чёнить запостить до 31го))))) в знак благодарности

+1

35

Твой первый плюсик я тебе поставлю хотя бы за честный ответ. Пусть твоё признание послужит примером для остальных.
Насосы,выходи по-одному,руки за голову!!! А теперь горбатый!!!   Я СКАЗАЛ ГОРБАТЫЙ!!!!
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

36

Ну так потому что мало сообщений у тебя, вот поэтому и не потяжелела!!! Попадал бы под хайд, поверь ты б писал другое!

0

37

я тут так подумал, на форум попасть просто не реально....сейчас...чтоб зарегаться надо в аську стучаться. да это пофиг. а потом? все афигительные треки под хайдами (ну и не только афигительные...трешь тоже встречается) т.е. человек начинает разочаровываться в форуме, т.к. ничего особо нового и не скачал, и каментить то нечего, а за пустые камнеты забанят...хм...
а с другой стороны, я вижу этот форум как эдакий фильтр....в сети есть много различных сайтов, некоторые люди (по крайней мере раньше так было) сидели на некоторых, и хорошие штучки тянули и постили к нам на форум....только поэтому я отказался ранее от всех других сайтов и находился только с вами, но в связи с переездом в Германию все сложилось немного трудно с интернетом...поэтому порпадал на время...сейчас тоже не ахти с инетом, но получше, чем раньше...

+1

38

материала для комментирования и выкладывания ккуча, любой адекватный юзер обращается к автору поста, если хайд не позволяет скачать, сейчас когда рега закрыта, отфильтруются все нечистоты и останется самый смак, те для кого ничего не жалко. в любом случае рега уже была открыта и особого результат я не увидел. в след году мож открою вновь. ну и как бы кому не нравится тут можно смело идти на любой другой форум. мы стараемся чтоб ВАМ тут было комфортно....

0

39

Так потому что вы насосите они и под хайдами, а выкладывали бы вы достойный Материал,  дА любому в лиЧку, никто тебе ссылкой не откажет! А когда я сижу ночами и выкладываю материал, непойми кому и зачем(это к завсегдатым форума не относится ессесно). Сижу заеюбуюсь, для того что б мне написал кто нибудь,  трек кайф, или трек гавно. А взамен от этого человека ничего! Смысл??? Неможешь сам замутить трек, он обратись к любому, послухай в магазиинАх, кинь кому нить денег, пусть тебе купят и ссылки датут, выкладывай наздоровье, ведь все для нас форумчан И форума. Тебе никто не откажет!
И насчет кАмментов: отдельное спасибо всем, кто камментит мои посты и посты тех кто старается! Спасибо!!!

0

40

хм ну вот видишь, ты говоришь каментить каков трек: прикольный или не оч....ну ок. но ведь вы говорите "что за тупые каменты", когда пишешь "да понравилось, просто круто! спасибо".....надо писать развернутее, ну а как я могу написать развернутее, если мне трек просто нравится. вот нравится и все. и сказать просто нечего, если не знаешь, почему он понравился...а ты как раз таки и не знаешь, почему....

вобщем я не хочу сейчас ругаться с вами, размусоливать эту тему и тд...спасибо, конечно, за ваши старания. респект вам и все тут )

0

41

Ну попробуй хотя бы описать его, я сам не большой дипломат в этом деле, и все же стараюсь! Нечего писать, нажми + и отпишись он в чат боксе хоть. 354 сообщения, интересно они у тебя все на подобии: мне понравилось и все? И никто не ругается, а просто обсуждаем;-)

0

42

ну признаюсь честно, было время я постил пустословные каменты, дабы набить сообщения и насосить с хайда, а потом просто стал отписываться, только когда трек нравится...в последнее время негативных отзывов вообще не оставляю, а смотрю, по видимому, надо...

0

43

А смысЛ каментов, если всем писать что тРек охеренный?

0

44

эм...ну так и я этого не пойму )) если каментить тогда надо по существу, а если слов нету, сложно каментить...ругат ься будут за пустословный камент, все дела )) вобщем не важно, я исправляюсь )

0

45

Исправляйся, и чем можем поожем, проси не стесняйся:)

0

46

Меня удалять или нет?)а еще,бп принимает визу классик?)

0

47

djkolian написал(а):

хех, ну раз ты так легко готов попрощаться, то думаю и не особо рад был...

Коль ты не прав!!!!

0

48

Форум этот, открыл для себя недавно, и он мне сразу запал в душу, не только как форум где проходит качественный и свежий материал, но и как форум, на котором сидят очень интересные, интелектуальные, подкованые в плане музыки люди. В силу своей занятости не могу всегда присутствовать на форуме, тем не менее материал который скачивал, всегда коментил, и будет очень жаль что расстанусь с этим форумом.
Решение администрации всецело уважаю и поддерживаю.
p.s. Если попаду под амнистию:D буду очень признателен.

0

49

Интересный поворот событий, это конечно форуму +, но все-таки хотелось б сюда заходить - пока мне тут нравиться, эсть хорошая и свежая музыка, да и команда неплохая собралась, постараюсь поднять до ~+50))

0

50

Я так прикинул, не справедливо будет удалять пользователей у которых менее 50 пунктов уважения и которые зарегились 1-2 месяца назад.
Есть пользователи которые здесь уже больше полгода, но еще 50 плюсиков не набрали, что уж тогда требовать от новичков...

Еще хотел спросить вот чувак, который когда-то вылаживал треки, а сейчас видимо тупо забил на все это. Кроме коментов: понравилось/не понравилось (причем последний вариант всегда преобладает) я ничего не видел. Вот и спрашиваеться на х*й кому нужны такие юзеры...

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » 31 декабря будут удалены все пользователи