Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Ваши мысли по поводу форума!

Ваши мысли по поводу форума!

Сообщений 51 страница 59 из 59

51

Weber007 написал(а):

и еще на счет покупки треков, я только за, просто на битпорте не так много нового материала как в других интернет магазинах. И еще, думаю было бы удобнее если вложения делали бы как на некоторых сайтах, загружали бы треки со своего компа, а то сидишь и паришься пока на обенник залеш, а потом ссылку вставишь в тему.

во первых ты какие другие инет магазины имеешь ввиду
если джуно аудиоджели траксерз и др. то на порте новинки появляются практически так же
единственное что сейчас айтюнс набирает ускоренные обороты

во вторых по поводу заливки треков как на других форумах
это ты говоришь про те форумы у которых есть свой сервер, а это дорогое удовольствие
так что если решаем что мы доросли до такого уровня, то надо спросить у других готовы ли они быть спонсорами для покупки своего сервера
сразу могу сказать что нет -  из опыта как собираются финансы для покупки треков

PS кстати хотелось бы спросить про аватар, такой использует один сайт

Отредактировано slavaland (2009-06-27 19:29:06)

0

52

ну мне конечно иногда снится что у нас есть свой фтп, каждый день появляется куча новых треков и вообще всё отлично)) но думаю что такого не будет...

0

53

Просто мысли в слух
Этот форум мне нравится своей простотой и демократичностью и без всяких наворотов и распальцовок со стороны администрации
чего не могу сказать о других форумах -  на одних просто хаос и неразбириха напоминающую свалку музыки где не разбирешь что к чему
на других напыщенность и предвзятость к тебе как молодому участнику со стороны типа бывалых которые по сути так себе
единственный недостаток нашего форума в том что нет эксклюзивного материала, в основном все что есть в сети,
хотя наверное у многих он есть, но мало кто делится по тем или иным причинам.
Видимо  речь про вип раздел и подразумевает именно это. Если это так то я за вип раздел и готов в нем участвовать

0

54

простота это да. я по жизни человек простой вообще, вот вчера правда первый раз в жизни подрался) вип раздел - идея то хорошая. ток кто? у кого имеется материал? вон Джони покупает треки и не жмотит, размещает в разделы... опять же для меня вот сущкствует такое противоречие. хайд то есть. Единственное это конечно замануха. думаю каждому будет интересно в этом участвовать. по сути то вип раздел уже существует давно и стоит. над этим тоже можно подумать.

0

55

однако с другой стороны ведь если новый человек начинает делиться со всеми экслюзивом, то почему бы его в вип не запихнуть? а пока он наберет 300-400 сообщений - полгода пройдет..

0

56

есть мысли?) пожелания?

0

57

Лично я могу, и, даже, готов сделать следующее:
1) если пожелаете, могу сделать новый сайт и форум. Если не хотите, то можно на этом дальше сидеть (преимущества нового сайта-форума в том, что можно будет творить что угодно)
2) собственный файловый архив.
3) могу оплачивать хостинг (jino.ru) и домен.

Пригожусь? :)

Отредактировано Lorado (2010-05-14 01:34:31)

0

58

ну лично  у меня что-то нет желания ничего менять) не знаю как у ребят)

0

59

хотя....подумав немного....с фтпшником личным это морока...действительно дорого...так что я пролетаю полностью ^^

Отредактировано Lorado (2010-05-14 23:09:20)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Ваши мысли по поводу форума!