и еще вопрос. смотрел список забаненных... если человек писал камент четыре дня назад его можно удалять с формулировкой за неактивность?
Становится тихо, надо что-то делать.
Сообщений 51 страница 83 из 83
Поделиться522009-09-19 00:06:33
или выкладывают откровенный шлак
Это же будут затрагиваться вкусовые качества или надо придумать критерии по которым будет оцениваться "откровенный шлак".
Стоит ли провести какой нибудь конкурс? ... или на лучший камент?
Соревнование на лучший комент было бы даже весело, ведь интересно кто как будет извращаться в написании, только придется наверно создавать отдельную тему с нашумевшим треком, что бы все там оставили коммент, а то опять же некоторые люди ни во всех разделах бывают.
Поделиться532009-09-19 01:03:56
в обшем так
я думаю с 427 пользователями нужно разобраться и привлечь ещё новых. (хотя бы человек 2-5, которым это место тоже будет интересно лучше больше конечно). регистрация обсуждалась. ICQ самый подходящий вариант. хорошо интересующийся всем этим делом человек сможет без большого труда сюда попасть, я думаю)
не активность чуть упала, но это не повод опускать руки) и эту темы не к чему обсуждать) здесь сформировался не большой хороший круг людей.
можно чуть пропиарить форум в на других порталах.
по поводу ужесточения сообщения я за) так отписываться лишь бы было тоже не дело.
по поводу пользователей "из разряда более менее активных" надо что то делать с этим) набрали сообщения и сидят)
может VIP раздел??? 
Поделиться552009-09-19 23:47:35
Ребят всем доброй ночи, отличного субботнего вечера, и хорошего воскресного утра после субботы!!! Хочу сказать следующее, на счет каментов и активности, считаю нужно примерно сделать так, мож поддержите, или немного внесете изменения в мою мысль, или вообще опровергнете!!! Предлагаю сделать следующую схему, выглядит она примерно так: 1) Я считаю что нужно СОЗДАВАТЬ ВИП раздел в который будут входить те, кто себя активно проявляет, выКладывает достойный, новый, пусть не всегда новый, но редкий материал которого нет не у кого, например который находится в поиске(не зависимо от раздела, т.е. нравится электро, ищешь, и выкладываешь минимал, тот который ищут)!+ не только кто выкладывает, но и кто мало того что камментит, хотя в данный момент это оченЬ актуально, но и участвует в активной жизни форума, будь то оф, или тот раздел который тебе симпотизирует! 2) При появлении випа, по мимо основных, т.е. начальных юзеров, туда должны попадать те люди, которые набрали минимум хотя бы 200 сообщений(мож и меньше), чтоб было видно, кто они и что из себя представляют! Но тут уже идет в ход участие админа И модеров, Пусть между випами или сам коля выбирает тех людей которые достойны попасть в вип, пусть или сам решает, или делает список тех кто достоин, и пусть випы решают да да или нет нет!!! Примерно по таким критериям: допустим, как они будут смотреТь на тот или иной материал, камменты, поведение, того человека который будет проходить в вип(это примерно, можно и ужесточить или смягчить). 3 При создании и офишировании этого раздела, можно открыть регу просто, и рега через асю на хрен не нужна будет, активность поднимется то такого уровня, что охереть можно будет(мне так кажется, возможно я не прав), ведь всем будет интересно, что там и как, и все будут в предвкушении туда попасть, будет какой - то стимул, к чему то стремление, а не тупое наБирание камментов за сотку и расслабление, что типа сотка есть, уже материал приличный, а со временем не торопясь и больше наберу!!! Я не говорю что каждый старый участник, там я, ты, петя, вася, ваня, должен попасть в вип, тут уже дело Коли, какая будет первоначальная комманда решать ему, но именно от первоначальной, сплоченой одной идеей команды будет зависеть отбор и качество юзеров, которые будут попадать в вип.
P.S. Если где то повторился, или ошибся, извените, пишу с коммуникатора, + еще и стилусом, честно говоря заеб..ался:))
Поделиться562009-09-19 23:56:07
Просто даже сейчас, в дискуссии, учавствуют одни и теже лица, которых действительно трогает эта проблема!!!
Поделиться572009-09-20 15:29:27
а как Вы считаете, есть ли такие пользователи (из разряда более менее активных), которые не должны тут быть? ну к примеру пишут бесполезные каменты раз в неделю и ничего не выкладывают, или выкладывают откровенный шлак. Считаете ли вы что стоит ужесточить правила написания каментов или наоборот пусть лучше все пишут каменты типо
забрал, хотя трек скучноват
или
не понравилось спасибо за ознакомление
я считаю что этот пользователь из их ряда
Отредактировано Ennemy (2009-09-20 15:30:23)
Поделиться582009-09-20 17:16:10
ну даж не знаю)
Поделиться592009-09-20 18:04:43
я считаю что этот пользователь из их ряда
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 10 сообщений для просмотра этого текста.
ой, боюсь, а вдруг это я)
Простите, что не комменчу сейчас материал, потому что и не качаю, учеба началась, только поступил, зарекомендую себя как нормального студента, и пойду гулять, как говорится)
Как идеи есть:
1) Может открыть регистриацию и включить счетчик сообщений в Оффтопе? Хайд большой, и новые пользователи смогли бы пока просто разговаривать дискутировать и так далее, не слушая материал... НО при этом не стоит придумывать игры типа Ассоциаций или Давайте посчитаем до ТЫСЯЧИ ))
2) Соотвственно посчитать среднее число сообщений, при котором средний пользователь начинает качать музыке, не комментируя, и увеличить хайд ровно на столько, чтобы он же потом не смог качать музыку эту)) Просто я, когда выкладываю материал, делаю хайд столько, сколько у меня сообщений))) Может неправильно, но хоть чтобы, видеть как оформление выглядит)
Если еще будут какие то идеи, дополню свой пост)
А у меня кстати день рождения было в пятницу) Жаль, что не поздравили
Поделиться602009-09-20 20:30:20
Короче все дискусии на эту тему считаю бессмыслеными, Колян правильно сказал - если чел не хочет коменитить, его не заставишь это делать...придумывать все возможные мотивы, для побуждения активности так же не эффективно...
Единственое могу сказать, нужно уважать труд тех людей кто пытается донести до всех до нас том матириал который ему кажется интересным, а наша задача в том что бы оценить и высказать свое мнение - пускай даже в двух словах, но все...
Поделиться612009-09-20 20:39:12
Нет,Кирилл,можешь выдохнуть,это не ты. И включать счётчик в оффтопе-глупость,на то он и оффтоп,чтоб не циклиться на комментариях.
Речь идёт не о постепенном увеличении хайда даже (это рассматривается,как один из способов),а о увеличении сознательности форумчан.
Вручать денежный приз-это вообще абсурд,по-моему,всё должно быть добровольно,никто не заставляет. Просто хочешь быть с форумом-комментируй нормально и почаще.
По поводу юзера,которого упомянул Ennemy,он,хотя бы что-то иногда выкладывает и пока вести речь о нём рановато-ещё куча других,более достойных на ликвидацию есть.
По поводу Випа- можно тот,который есть сейчас просто переименовать в платный раздел (коим он и является по-сути) и создать другой,настоящий вип,в который будут входить достойные,по мнению администрации. Или этой кучке активных пользователей сделать какие-нибудь права,чтоб без хайда вообще жить,а хайдом будет пользоваться только молодняк и самые скромные и вялые,которые в зависимости от того,как себя зарекомендуют,будут тоже освобождены от хайда или в случае неактивности так же удалены,(что вероятнее всего).
Кирилл,не расстраивайся-тебя поздравляю я ,просто тебя не было на форуме,вот и не поздравили,я думаю.
Поделиться622009-09-20 21:24:11
думаю многие знают такую систему как песочница. смысл в том что все разделы которые есть сейчас останутся, будут добавлены разделы для новых пользователей где те будут выкладывать материал, делиться мнениями. затем при наборе определенного количества сообщении или по усмотрению администрации форума пользователя будут переводитьна основной форум... это вот вкратце...
Поделиться632009-09-20 21:34:22
Я знаком с песочницей, но мне кажется, это такой гемор для участников, они не видя материал, будут выкладывать свой, а взамен не получать ни чего! Лично меня песочница не очень впечатляет!
Поделиться642009-09-20 21:37:32
ну вот, я предлагаю остановить эту беседу, благодарен каждому кто вносит свой вклад в наше общее дело, давайт епросто сами выкладывать достойный материал, каментить и всё придет само)
Поделиться652009-09-20 21:39:53
А по-моему,в сложившейся ситуации это нормальный шаг. Только не знал,что это песочницей называется.,мне это час назад в голову пришло.
Поделиться662009-09-20 21:43:41
Песочница - это гемор. Неинтересный и тупой, лично для меня!
Поделиться672009-09-20 21:51:41
я тож против песочницы) пусть лучше будет так - люди будут видеть какой тут материал, какие каменты, какие люди и будут хотеть сюда попасть) вот и всё
Поделиться682009-09-27 17:24:51
открыл регу, так что вполне возможно появление всяких несуразных пользователей флудящих всюду, их нужно блокировать. будем надеяться, что появятся адекватные активные пользователи. изменил свою подпись)
Поделиться692009-09-28 01:23:48
никто не сможет разнести редкий материал. ибо есть хайд. и открыта рега не навсегда я думаю.
Поделиться712009-12-19 20:32:35
djkolian
прочитав все посты и посмотрев на дату я понял что само ничё не придёт.......
реально выкладывают всё что не лень, про ексклюзивные треки даже не говорю...бывают но редко..
в техно выложиш трек, 40 просмотров и 2 комментария...это не нормально.....
можна сделать так как на одном форуме, пока не напишеш коммент - ссылку не увидиш, а прослушать всегда можна в инет магазине!...
Поделиться722009-12-19 21:40:58
можна сделать так как на одном форуме, пока не напишеш коммент - ссылку не увидиш
пиздецц же на тех форумах интересные комментарии наверно. у всех сейчас дела. у всех. ничего не поделать.
Поделиться732010-02-02 12:50:48
есть у кого какие предположения с чем сязано очередное затишье и че с этим делать, меня уже напрягает...
Поделиться742010-02-02 13:08:59
меня тоже напрягает,но сейчас сессия,думаю изза этого
Поделиться752010-02-02 13:10:58
Все нормальные ученики уже давно забыли по-моему о ней))
Поделиться762010-02-09 19:49:01
Ennemy, спасибо, однако не вижу сходства между мной и подобными комментами.
Я высказываю свое мнение - когда многословно, когда нет. но я его высказываю...
по мере свободного времени и наличия интересного материала выкладываю его здесь.
комментирую регулярно. иногда конечно совсем нет времени, но с уверенностью могу сказать, что даже когда совсем времени нет - пару раз в неделю появляюсь.
да, и по теме: я думаю, что все эти хайды и тому подобное не решит нашу проблему. в основном на других форумах, которые я видел раньше, так: чем строже с хайдом, тем больше флуда.
как кто-то написал выше в теме (читал быстро, не обращал внимания на ники): главное, чтобы флуда не было.
всем peace.
P.S. и прекратите с меня уже последнего урода делать) этот форум для меня родной. ни на одном другом я уже давно не сижу, по мере поступления материала делюсь им только с вами.
Отредактировано Denny Drive (2010-02-09 19:49:56)
Поделиться772010-07-07 20:42:58
лето тепло шашлыки моря девочки вечеринки. это всё понятно. в связи с изменениями на форуме, нас стало чуточку меньше. всегда говорил и вновь повторю - не количество важно, а качество. давайте уважать друг друга и оставлять каменты ребят, пару слов отписать не должно быть для вас трудным. к примеру дядя Слава (самый распиаренный дж!!
) перестал делать подборочки, я думаю это связанные события. каждый кто выкладывает трек наверняка желает услышать парочку отзывов. всем спасибо за внимание.
Поделиться782010-07-08 00:30:48
Исправимся, хотя в luxury я постоянный клиент 
Отредактировано slavaland (2010-07-08 00:33:02)
Поделиться792010-07-08 00:41:43
жаль вот еще Игорь Д пропал. хороший юзер был.... а в том разделе что за ситуация Слав? качают но не каментят или никто не качает?
Поделиться802010-07-08 00:50:29
с колей полностью согласен.. когда ты выложил материал.. кто то написал коммент.. это же приятно..
Поделиться812010-07-08 08:07:24
В luxury все так же как и в других разделах - кто хочет коментит качают меньше конечно не всем нужен такой формат
я так понимаю там все кому интересно качество. Будем и дальше поддерживать раздел
Поделиться822010-07-08 14:58:18
Будем.
Поделиться832010-07-08 20:01:21
Артурик готовит грандиозную покупку для этого раздела)ждем)