Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Покупка треков с битпорта

Покупка треков с битпорта

Сообщений 101 страница 150 из 164

101

так, что могу предложить. значит моё видение такого. договорился с очень хорошим человеком. один трек для нашего форума стоит 15 рублей. скинули по триста рублей, допустим 15 человек. каждый выбрал 20 треков. итого 300 треков. один трек обходится вам в один рубль. в день обещается около ста релизов новых. кто согласен - еще раз говорим да. деньги перечисляются мне на кошелек вебмани в размере на 10% больше той суммы что вы вкладываете. я перечисляю их дальше после того, как мы скачали интересующие нас треки. стили техно, минимал, электро, прогрессив.

0

102

300р норм,каждый месяц этого будет достаточно я так думаю!я за!!

0

103

отлично. 1 человек есть)

0

104

Mike Jerion, 330 рублей получится с учётом тех 10%.

0

105

и хочется напомнить и дать понять, что эти треки не должны потом гулять по сети.  то есть вы не должны их распространять. поэтому возьму не всех желающих...

0

106

Блин, народ, только сейчас заметил всю движуху! Я с вами, но пока, к сожалению всего-лишь на один месяц!! Потом на полгода затеряюсь, потом снова вернусь. Хорошая идея.
Предлагаю как вариант:
Создать сайт. Я могу написать сам. Домен по выбору. Функционал, любой, какой захотите. Цель создания сиего сайта: удобство. Если заинтересованны, то давайте обсудим детали.
цена содержания сайта я считаю будет около 200-300, максимум 400 в месяц. т.е. делим на 20 (примерно) и получается по 10-20 рублей в месяц с человека. Не думаю, что это большие деньги....
как вариант на сайте можно будет вести статистику оборота денег. Т.е. что-то вроде записной книги, кто вложил, на что потратили...чтобы не было лишних проблем и вопросов.
С сайтом можно будет привлечь еще людей (все же я считаю должен быть лимит команды....т.е. не больше 50 человек, к примеру....ну это моё мнение :) ), так же как и будет возможность легко избавляться от "несдержавшихся" людей, которые все-таки решили выложить ВИП материал в сеть.

Отредактировано Lorado (2009-03-10 03:26:30)

0

107

сейчас насчитал 211 рублей в месяц...на хостинге....ну еще учтем покупку домена .net 369 в год итого 30 в месяц. 241 рубль. :) вобщем думайте))
P.s. Я блин как всегда.....лиж бы написать собственный сайт :)

Отредактировано Lorado (2009-03-10 03:37:42)

0

108

кстати я тут подумал...на счет выкладывания треков. я считаю было бы разумно выкладывать несколько треков (максимум 7 с закупки) на этот форум спустя некоторое время (допустим, 5-7 дней минимум). Как бы на этом форуме люди все равно лазить будут :) Правила идеальны тут. И этот форум как бы ваш :) ваше детище, так сказать. но это в принципе не обязательно....все таки если владеешь эксклюзивом, это круче, не правда ли? :)

P.s. А вы читали мои расуждения и предложения в конце четвертной страницы? Если нет, то читайте :) (я так...на всякий случай)

Так же хочу подметить, что хотелось бы иметь свой фтп. если будет сайт, то и будет свой фтп, то и будут персональные пароли у каждого человека, что позволит в случае вины, закрыть доступ данному пользователю...вот такая у меня логика. Хотя можно создать просто фтп, без сайтов, а пароли раздавать на этом форуме в личку. Тогда и дешевле вся эта шняга обойдется ))
На данный момент немного другие цены. Можно хостинг взять за 330 рублей в месяц. там места 20 гигов, если на сайте не наврали :)
Так же нашел за 360\месяц но с 10 гигами.
Разность в ценах я считаю обоснована нагрузкой на сервера. Т.е. теоретически во втором случает обмен информации будет происходить быстрее, но если же сравнивать сааамый первый вариант, что на 4 странице (дело с тем хостингом имел), то вариант за 330 рублей уже лучше ))))

Отредактировано Lorado (2009-03-10 05:43:42)

+1

109

Пора действовать, я за!!! Номер кошелька?

0

110

свой номер буду в личку кидать каждому...

0

111

Lorado думаю пока что эти заморочки лишние...

0

112

Жаль...а то мне как раз делать нечего :) Ну тогда если воообще делать нефиг будет займусь...мало-ли, вдруг вы передумаете :)

Отредактировано Lorado (2009-03-10 11:58:57)

0

113

Надо создавать ВИП раздел на этом сайте!!! И так получается, что деньги одному, качает другой, давайте ещё и сайт сделаем!!!! Бред какой-то!!! Я так понял пробовать мы не будем как это будет выглядеть???
Lorado
Чё тебя этот сайт не устраивает???

Отредактировано MadJoy (2009-03-10 13:29:45)

0

114

Вощем я за покупку треков!!! Но я уже писал свои сомнения!!!

0

115

да ниче, проехали.

0

116

насчёт сомнений. они могут быть у каждого. это ваше дело. я пробил такой вариант. ничего другого предложить пока не могу. а для себя каждый решает сам, пробовать или нет.

0

117

djkolian
Блин Колян щас лохотроны на каждом шагу!!! На деньги кидают даже близкие!

Отредактировано MadJoy (2009-03-10 19:32:44)

0

118

кароч я не буду. спасибо. удачи.

Отредактировано Lorado (2009-03-10 21:16:40)

0

119

Кинуть могу только я получается. Мы деньги не заплатим до тех пор пока не получим музыку.

0

120

Я За итого уже 4-ре человека

0

121

Надо хотя бы 15. Было же около двадцати желающих. Что пугает людей? Не пойму.

0

122

Я ЗА ! НА МЕНЯ МОЖИТЕ РАССЧИТЫВАТЬ 100% ! ЕЩЕ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ДОВЕРИТЬ МНЕ ЗАКАЧКУ ! ИНЕТ - 8МБИТ ВХОДЯЩИЙ И 10МБИТ ИСХОДЯЩИЙ ... ну как вариант, к томуже есть акк на битпорте.

Отредактировано DjLeto77 (2009-03-10 23:41:17)

0

123

чё то не густо в общем...

0

124

ну что,через неделю смогу кинуть денёжку!!!!кинь Колян мне номер в личку!

0

125

Я с вами! Что все и вправду так боятся? нужно хоть раз попробовать,а если что - то вас не устроит....то вас же никто не заставляет учавствовать в этом ещё раз...в любое время можно выйти с игры!

0

126

В 96

0

127

А сколько надо кинуть????Коль кинь в личку кошелечек!!!

0

128

mp3

0

129

мона кстати чтото и в ВАВ брать - для особенных ценителей качества, я думаю по деньгам одинаково, а с инетом - помогу )) ))) )))

0

130

Кинь Коль мне номер!!!

0

131

так номер и не кинули!

0

132

Дождись субботы

0

133

ха. я тут подумал. если скидыватся будете в пределах 500 рублей, я с вами на 1 месяц

0

134

я тут тоже подумал, если бум выкачивать и это дело доверят мне - то буду по возможности брать ВАВ и жать в 320 мп3 - компа всеравно 3 дома и все мощные, так что не вопрос - и лить уже мп3, а все желающие смогут взять у меня вавки )))))) хехе !! жду номера кашеля !!

0

135

А вав не больше весит разве?

0

136

DomZ написал(а):

вав будет мегабайт 40 - 60 весить =)

ага этож сколько денег нужно чтоб купить 300 треков)))))

0

137

так там же не по Мб деньги считают, а по кол-ву треков )))) просто в вав качественнее, частоты не обрезаны - а в мп3 всегда мона пережать в любой..... жаль что обратно нет (

0

138

DjLeto77 написал(а):

так там же не по Мб деньги считают, а по кол-ву треков

а ну да.... ну а качать трек весом в 40 - 60 метров тоже не варик)

0

139

А где играешь то? Мне тоже интересно

0

140

Итого список таков (если кого-то рпопустил - отзовитесь)

Mike Jerion
DJ GOOD
MADJOY
COLPAK
OPASNIY
DJLETO
ANTON FIRST
GARRY
ALKASH

0

141

КСТАТИ ВСЕ ЖАЛАЮЩИЕ МНЕ КИНЬТЕ В ЛИЧКУ НОМЕР СВОЕГО КОШЕЛЬКА

0

142

Ребят, вы уже кстати выбирайте треки, что вас интересуют. Потом разберемся.

0

143

Где Тему создавать?

0

144

Колян меня забыл! Я с вами тоже!

0

145

4max4you, вав не будем брать

0

146

мне в личку или асю напиши плиз всё, что да как.

0

147

4max4you
можно .... ) и есть уйма способов .. )

0

148

короче говоря решено. вариант с 15 р за трек был конечно сказочным, но таковым и останется. с рекса мы и скачать можем сами.

Вариант, отражающий реалии современных условий  - 26 р за трек. дешевле не нашел. Тут нету никаких листов, отуда выбирать. Треки выбирать любые из направлений техно, тек хаус, прогрессив, электро, хаус. Свежесть треков - максимум январь этого года.

Расчёты - 26*15=390*10%=430 р. 15 треков выбирает каждый. заказ треков - суббота обед. Получение - понедельник утро.

0

149

так по сколько скидываемся???
430???

0

150

да.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Покупка треков с битпорта