Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Покупка треков с битпорта

Покупка треков с битпорта

Сообщений 51 страница 100 из 164

51

я сам точно незнаю,но мне сказали)))
только не бейте меня))))
всё ок)))
:D

0

52

Да бить ни кто ни кого не собираеться,просто зачем делать закрытый архив(смысл?),если сайт для того и создан что бы люди могли покупать музыку! А делать закрытый архив для Вип,зачем тогда музыку избранные будут покупать и много денег не заработаешь ,ну эт моё мнение!

Коль, а на счёт Твоего вопроса, я не против,главное чтоб Тебе от этого выгода была! )))) А музыка она сегодня новая,а завтра устарела или появилась у всех! )))

Отредактировано djGOOD (2009-02-25 00:25:19)

0

53

не видел я на порте "закрытых" архивов!! и не вижу в этом смысла!!! зачем закрывать магазин, если хочешь что-то продать!!)

раз уж многие я смотрю ЗА!!! эту идею с покупкой треков... предлагаю всётаки назначит ГЛАВНОГО или ОТВЕТСВЕННОГО по этому вопросу!!! человек который будет заниматься оснавными дествиями: сбором и распределением средств, скачивание и заливанием материала!!!

это как бы вообщем и для начала!! ваши предложения по поводу кандидатуры????

0

54

У меня три кандидатуры Слава и Коля и Женька( Антифлудер)!!! Монстры форумов и банов!))))

Отредактировано djGOOD (2009-02-25 00:27:51)

0

55

Женьку Поставить!)

0

56

у Коли с интернетом проблемма(( у меня помоему хватает обязанностей))

а вот мои кандидатуры: slavaland  DJSPY

0

57

закрытого архива на битпорте нет
есть ограничения на скачивание некоторых релизов на регионы
бывает такое  и не редко

0

58

Думаю никто не будет против того чтоб главным стал Слава. единственный вопрос - его желание заняться этим вместе с нами.

0

59

DJJ написал(а):

а вот мои кандидатуры: slavaland  DJSPY

у меня итак забот дохрена на работе
боюсь, что не смогу успевать

вообщем вы для начала определитесь с випами, кто конкретно и серьезно этим вопросом заинтересовался
серьезно надо к теме подойти - всем взвесить все за и против
чтобы потом не получилось так, что у меня сейчас денег нет, будут позже и в итоге
все будут ждать .

И Колян, я на счет твоей просьбы - 5-7 треков в  блог.
Я конечно понимаю твою заинтересованность, но другой тоже скажет - я тоже хочу поделиться 2-3 трека
куда-нибудь, потом второй третий и в итоге все что покупается випами этого форума будет в сети.
это пройдено и не раз

И еще предложение - если идея эта получится, то того кто будет отвественный за скачивание и закачивание материала
освободить от уплаты взносов. Я думаю так будет справедливо

Отредактировано slavaland (2009-02-25 00:53:44)

0

60

Тема для размышления - как показывает практика, стоящего материала с порта в месяц на скачивание только  из раздела
прогрессив и электро набирается 13-15 гб - это 850-1000 треков, но еще есть любители техно минимала теч
Не трудно посчитать сколько примерно надо будет мани и в зависимости от народа сколько каждому

На битпорте есть вариант качать оптом материал за 25% от стоимости трека - я хз как попасть в эту услугу
Если кто знает как - поделитесь информацией плз

Отредактировано slavaland (2009-02-25 01:10:00)

0

61

Выходит остаёться SPY!!! ))) Слава,что-то много 13 гб в месяц  :confused:

0

62

25 процентов. на текхаусе был человек, предлагал услуги свои. 50 баксов минималка.

0

63

насчёт спая... он тут вроде если честно не особо часто бывает. как я знаю работает на двух работах

0

64

13-15 гб - это вообще доброй музыки
А если качать только самое самое, то конечно в разы меньше будет

Коля, эту схему про 25% я знаю и не только с текхауса, а со всех инетмагазинов.Я спрашивал про официальный вариант

0

65

если я правильно посчитал, то пока что нас 14 человек. скинувшись по 500 рублей например это получится 7000 - сто треков примерно, если официально покупать. если что-то я неправильно посчитал - поправьте

0

66

боьлше будет наверное))если треки по 1.45,а если под 2,59чтооли,около 5000треков)

0

67

интересно события развиваются
посмотрим что будет дальше
14 чловек-по 500 рублей =100 трэков (примерно по 7 трэков каждый)
вот интересно есть смысл в этом,если может и так каждый скачать на эти деньги 7 трэков которые нравятся
а то что другие отберут вообще не факт что всем будет нравиться
ну даже если многие проголосуют за трэк якобы лучший, а мне нужен другой
получается те у кого больше вкусы совпадают и будет смысл в этом

0

68

Murik,я брал по расчётам коляна)))

0

69

Если Вы серьезно заинтересованы, я могу договориться с человеком, насчет крупной скидки на покупку любых треков с бп)

0

70

Тоже думал о таком варианте , зачем покупать на битпорте напрямую, если можно покупать у тех кто там покупает и продаёт со скидкой!!!

и ещё обсуждается покупка какого-то огромного кол-ва треков, ведь как советует slavaland можно подожать 5 дней, большенство треков и так в сети будут, а мы покупать будем то чего нет в сети, Эксклюзивчики!!!

0

71

калаш мне в зад ))))))))))))нормально-нормально)) раньше такого не слышал) улыбнуло нормально)))

Отредактировано SammI CoX (2009-02-25 19:23:38)

0

72

Я с Вами Братцы .. )

0

73

Просто с одной стороны то понятно что лучше со скидкой. Но хотелось бы чтоб все зависело от нас самих. Сэм нужно с тобой пообщаться будет насчет твоих вариантов. Я за то чтоб брать со скидкой но у проверенных людей.

0

74

прочитал вашу дискуссию. ничем помочь не могу (в качестве организации), но учавствовать в данном мероприятии собираюсь.
+1 к народу.

0

75

движение идёт)))

0

76

Кто Будет казначеем ...?

0

77

Итак Появилось побольше времени я Решил по Серъезному высказать свое мнение по Этому поводу...!

1. Нужен серъезный Ответственный дядька Для таких дел ... Так же очень хотелось что бы Были Slavaland, DJJ, Dj GooD, Коля и Sam. (Сам не могу так как Очень много работы.)
2. Можно Обсудить то бы Оплачивать скоростную Линию Интернет Человеку Который Этим Будет Заниматься... Ведь труд тем самым вознаградится. (Я думаю)
3. На счет Отбора Треков:
3.1 Создаем Тему "VIP предложение Треков за (ДД:ММ:ГГГГ)"
3.2 Те кто в разделе VIP ответом в теме предлогают свои треки на скачку:
3.2.1 Три (Или несколько подоговоренности) трека которые просто "Необходимы". Названия Треков.
3.2.2 Остальные "Предлогаемые" которые Вам понравились но вы неуверенны. Название трека + Ссылка на трек.
Пример:
H2 - Shandy Bass (Original Mix)
Треки набирают плюсы и попадают в Верхушку темы (Осуществляется Модераторами)
4. Покупка. Покупаем и Заливаем Общим Архивом на Удобный Обменник (См. выше сообщение Slavaland)
5. Сбор Денег. Разумный Вариант Что бы был создан Один Кошелек который бы мог пополнить Любой участник VIP- раздела. Способов пополнения счета очень много. От карточек до терминала.

Действуем?

0

78

Лёня,всё понятно! Условия выбора,покупки и залива мы уяснили(ещё конечно будем обсуждать)!! Я думаю надо голосовать Вип командой, кто будет как Ты сказал "казначеем" )

0

79

я тоже поддерживаю вас!!!

Отредактировано Garry (2009-02-27 19:45:04)

0

80

Ребят меня долго не было дома....сморю многое пропустил....))Вообщем я тоже с вами!! Мне кажется со временем будет больше заинтерисовавшихся....Главное начать!!!!

0

81

А желающих кроме меня ине видно короче)

0

82

итак я насчитал 20 человек желающих. считаю 20 неплохо... давайте обсудим, если главным был бы я, то что мне для этого нужно?

0

83

просто блин я чувствую не доживу до того времени, когда в белореченске будет нормальный интернет...

0

84

ну прежде всего высокоскоростной интернет!

0

85

Colpak
Тоесть ты Выдвигаешь свою Кандидатуру?

0

86

Поддерживаю вашу тему, Братцы!
1. Самый скоростной интеренет в России должен быть в Питере и самый дешевый при этом! (это 100%)
2. Поддерживаю мнение по поводу ожидания 5-7 дней после появления трека на БП, так как до хрена чего в сети появляется, правда есть и те, которые годами сидят на БП и никто их не покупает!
3. Кошелёк web-money считаю самым общедоступным средством, так как карточки visa и master card в разных регионах россии на совсеми интернет магазинами контачат - вот допустим я в Калуге, а с juno купить не могу!!!
4. Считаю, что нужен "супервайзер" - кто будет каждый день отслеживать новинки и кидать ссылки в соотвествующий раздел, у этого человека д.б. уйма времени!!! Понятное дело, что стили и вкусы разные, но думаю есть люди которые в любом стиле смогут отличить хрень от вещи!!!
5. Отвественного думаю надо ещё выбрать, пока я так понял, вопрос повис в воздухе?
6. Коль, по поводу твоего блога, я лично не против, но согласен со Славой, что 5-7 треков для сети - это шикарный подарок. Форум должен жить своей жизнью!!!
7. Стилей много и запросы разные, поэтому думаю есть смысл установит определённые лимиты кол-ва треков для каждого стиля, понятно, что электро и прог получат большие числа, но от этого, я думаю никто не пострадает!!!
8. ну где же собственно говоря список этих 20 желающих?

0

87

а нахрена список) в этой теме люди отписались. если я главный, то у меня есть два дня в неделю чтобы зайти основательно в интернет клуб. ориентировочно в четверг и субботу.  я понимаю что это не лучший вариант, но пока так ничего и не ясно с казначеем... вебмани кошелек у меня есть, карточка есть вроде виза, но не у меня, у кента... отбор музыки каждый думаю будет проводить.... лично.

немного расчетов. если брать за четверть цены, то мы можем заказать запросто в месяц три раза. там минималка 50 баксов. итого в месяц 150 баксов со всех. или 7,5 с человека...

0

88

Я так понял мы долго будем мусолить этот вопрос,нужны действия!! Коля давай номер кошелка буду потихонечку отсылать денюжку(пока она есть) )))!!!

0

89

а это вообще вариант что деньги собирает один человек, качает и выкладывает другой... то есть теперь по идее осталось найти человека который может набить корзину на битпорте... и выбрать способ перечисления денег... colpak а сколько времени у тебя свободного есть? не получится ли так что деньги сдадим, корзину набьем и будем тнбя онлайн ждать...?

0

90

Ну у меня тогда претензийнет ... ) уда Бабло Бросать и сколько?

0

91

и меня запишите)))

0

92

Да уж!!! Не надо спешить раставаться с деньгами!!! Потому как ни хера не ясно ваще!!! Кто будет перезаливать??? Кто будет расплачиваться??? Как всё это будет выглядеть???Давайте может как-то пробно этот сделаем без денег!!! Т.е. Нахожу на бите прикольный трек который допустим нравиться мне в отдельно созданной теме все участники проэкта отписываются, причём отписка нужна сто процентная, и не обязательно коментировать просто да или нет! Плюсуются все за и против и только после этого решать покупать или нет!!!

0

93

MadJoy полностью поддерживаю идею создать пробный вариант!!!
давайте сделаем ВИП, пока без денег и будем обкатывать!
Мне кажется еще нужен будет чат, чтоб мы могли одновременно все общаться, для удобства и оперативности!
в название темы предлагаю ставить, что то вроде: [П] - предложение, к покупке; [К] - куплено.
темы естественно опросы, сразу вверху видно все за и против.

Давайте обсуждать, а то многие поотписались за и всё!!!

Отредактировано DJSPY (2009-03-04 13:54:30)

0

94

DJSPY написал(а):

Мне кажется еще нужен будет чат, чтоб мы могли одновременно все общаться, для удобства и оперативности!

или через асю

0

95

Идея неплохая!!!!Но часовые пояса у всех разные,как мы будем переписываться!?

0

96

Garry
Тоже верно!!! Значит надо будет выбирать удобное для всех время!!! На работе можно и в телефоне через асю общаться!

0

97

Вот пиздес .... Мюсли полезли ... )

0

98

MadJoy а если в телефоне аси нет!!!!а к томуже здесь кто-то из Владивостока есть т.е. у меня день там уже ночь!!!!

0

99

Ну так что Мы Решили?

0

100

в эти минуты всё решается

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Покупка треков с битпорта